Как выглядеть действительно дорого?

Аноним хотя через сообщение кричите, как вы дорого и хорошо одеты

где? цитату плиз
ни о чем таком я, как вы выразились, не кричу

Фло Фло Только один способ - тратить много денег на уход за собой и на одежду.

+++

Секс и Виски можно себя нести и в китайских фошмотках дорого

спорить не буду, не хочу, но я вижу дешевое шмотье, бывают девочки красивые от природы, они и в таком лучше, чем страшные тетки в дорогом, но здесь ведь речь не про красоту

VintageLover Надеюсь, что и лично вас я никак не задела

Нет.
Это "юмамский тон" такой, из него выехать трудно

Яблоко да бросьте. видно бебеля за километр

конечно видно
хотела бы я посмотреть на девушку в китайском ширпотребе, которая не просто молодая, стройная и красивая, а именно дорого выглядит, что бы на ней дерьмо дерьмом не смотрелось

carte

Натянуть китайское платье на ту же лопыреву, алсу и им подобную, все равно вид дорогой будет. Сама женщина дб породистой.

ряженка лопыреву, алсу и им подобную

так в них сколько бабок ввалено? кожа, волосы тоже много, что значат
а вот не поухаживать им за собой пару месяцев, волосы самим покрасить дешевой краской, стянуть шопарды и картье и после этого натянуть китайское платье и дерматиновые тухельки, дорогой будет вид?

[cit]carte [/citу той же алсу, думаю да, там порода, стать и просто правильно красивое лицо.

Может все таки не в одежде дело. Лежала сегодня на пляже в болгарии. Все в основном обычные женщины, в основном отличаются только фигурами. Но взгляд зацепила одна женщина. Она просто шла в черном купальнике и шляпе, но ощущение было, что она случайно зашла с фешенебельного курорта -грация, стать, походка. При этом она была на пляже одна с тремя детьми. Я не видела ее маникюра, ухоженной кожи, не знаю марку ее купальника, но было ощущение дорогой женщины.

Mama

Дак о том и речь, что не в одежде)) я тож щас наблюдаю женщин в купальниках и шортах дорогих... Единицы, но есть)))

Donna Wetter

carte

Таки да, что сравнивать себя с селебрити?
Давайте пооцениваем лучше тогда внешний вид известных фэшнблогеров
Мне очень нравится наташа лаурель instagram.com/nat_laurel/
Там с деньгами тоже все хорошо, но не алсу

Вот еще эта девочка неплохо выглядит. instagram.com/ellena_galant_girl/
Другой стиль совсем.
Кстати что наташа, что елена дают четкую рекомендацию, как выглядеть пристойно в дешевых (и недешевых) покупных вещах - подгонять. Все. Больше вариантов нет. Я по этой причине вообще мало что покупаю, кроме трикотажа и верхней одежды, так как все надо подгонять.

ряженка
Натянуть китайское платье на ту же лопыреву,

Вот Лопырёвой в нём и место. Ужасная баба.

Вот еще лавиния. instagram.com/lavinialond/
Позиционирует себя как эксперта в области стиля и в общем дорогую женщину. У меня она вызывает смешанные чувства, интересно, что другте скажут.

Калина Малинова®

Баба она может и ужасная, но выглядит дорого

Вот эта девушка мне очень нравится.
grammio.com/ru/chiaraferragni/page/4/

Лампа

Так она черная - это хорошая фигура у нее. (Африка голодает. Для них полнота признак здоровья, а значит и возможности посзволить себе органические продукы = деньги)
Атласные ткани - это все ее. Предстаьте ее в натуральном льне........ Гхм........

VintageLover

Яна Мазо, aka Лавиния пробуждает во мне смешанные чувства. Порой пишет правильные вещи, но тут же сама все свои правила нарушает. И у нее неприятный тон общения, что выдает в ней обычную екатеринбургскую девицу, которой удалось выйти за пределы своего социального круга. Нет в этой надменности лоска.

VintageLover

Лавиния, обычная среднестатистическая тетка с кошмаром на голове.
Глядя на нее вспоминаю, что она пишет в своем жж, что она категорически против эпилированного лобка, за естественность во всем. Глядя на ее волосы на голове,стесняюсь представить дебри на лобке...

tra-ta-ta

С чем вы не согласны? При чем здесь сысоева?

ряженка С чем вы не согласны? При чем здесь сысоева?

Ой. Ошиблась. Прошу прощения. Читала через страницу.

Coral Riff

Лопырева дешего? Покажите мне дорого тогда))) первые попавшися фоточки

ЯнаЯ.

С лобком она пусть сама разбирается, но девушка очень агрессивно- напористая в своем стремлении научить нас как надо. По фотографиям она на меня не производит "дамы из высшего обчества". Ну и в лондоне, да и в москве можно ходить весь год полуодетой. А у нас... Шуба и колготки наше все в течение всей зимы.

ряженка

У кого, в отличие от лопыревой мозг есть.

В чем цель выглядеть дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы