Ботокс для поднятия внешних краев бровей делал кто нибудь?

в общем косметолог предложила уколоть по несколько единичек в мышцу над внешним краем бровей, это вроде должно края чуток приподнять, у меня веко тяжелое провисшее, и что-то я боюсь как бы хуже не стало. У кого-нить есть такой опыт? не на весь лоб, а именно в эти мышцы внешние

Тема моя. я колола один раз только в межбровье. В результате когда начинала хмуриться брови вниз опускались, еле дождалась когда это пройдет и решила больше не рисковать, а тут очень заманчиво, тк веки бесят, на пластику пока не готова морально

Делала, тут надо аккуратного и понимающего очень косметолога. Чтоб не переборщить, чтобы брови ровно поднялись. Если доверяете врачу - делайте, получается хороший результат.

Csanka

да вот по 2 или 3 единички решили вколоть всего, но блин опасаюсь неожиданностей все равно))

делала, результат отличный, все хорошо получилось.

Steffani

классно). Только в ту мышцу делали да, лоб не прокалывали?

если результат сильно разочарует, можно физпроцедуры поделать чтобы сократить время действия ботокса.

Иноходка классно). Только в ту мышцу делали да, лоб не прокалывали?

и лоб, и межбровье, и брови, и внешний угол глаз 5 месяцев прошло, глаза уже морщинят, лоб и межбровка еще есть эффект.Но у меня именно диспорт.

Steffani

аа. а вот мне интересно кто только в угол колол, результат я думаю может отличаться)

Steffani

посмотрела ваш возраст, на кой вам столько ботокса? :-)

Я делала, но весь лоб колола. Брови приподнялись бонусом)

Мне тоже весь лоб кололи.

Ася Зверева

+++

интересно... А у меня всё наоборот. Сделала межбровье и лоб, начали задираться брови, как у орла. Пошла на коррекцию, т.к. не понравился не только вид бровей, но и кожа стала в новых местах морщиться на бровями. Поставили дополнительно над бровями с внешней стороны - брови как у бабок задираться перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы