Мужской парфюм какой нравится?

Калина Малинова® Вы мне всё в кашу в голове смешали. Тоскань сладкая?!!!!

Кони- люди)
Автор, наверно, про табак ваниль

Lenchik001 Кони- люди)

Да уж. Абрикосово-сливочный Лютанс больницей. Тоскань сладкая... Автор пожизненно беременная если только

Калина Малинова®

Калина Малинова® Тоскань сладкая?!!!!

хм.. мне он тоже " сластит". Но потом, позже, через пару часов примерно. Аж ягодой какой-то. А вначале прям кожа-кожа - у меня так перчатки пахнут

Калина Малинова® Лютанс больницей.

вот по мне он такой как раз богатый богатый аромат - я не умею раскладывать на составляющие - но ассоциации у меня с мехами , кожей и балами Люблю ее так
А муж у меня кстати из Лютанса уже 2 ванили избрызгал - хотя я б не подумала что она там мужская - а на нем хорошо

Lenchik001

Калина Малинова®

вот чо вы, девы, ржёте - на всех по разному запах раскрывается
Мне вот эта кожа тосканская даже летом -зимой по разному пахнет.

*morskaya* мне он тоже " сластит"

++ подтверждаю

Калина Малинова®

Специально пошла смотреть составляющие:))

Tuscan Leather Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Tuscan Leather выпущен в 2007. Верхние ноты: шафран, Малина и Тимьян; ноты сердца: олибанум и Жасмин; ноты базы: кожа, Кожа, Амбра и Древесные ноты.

Может малинкой и пах..в перемешку с жасмином и шафраном?! Я не знаюююююю))) но никакой резкости и кожи я не унюхала:))

Аноним автор темы о никакой резкости и кожи я не унюхала

а это самые первые ноты, на пшыке тестовом, а потом у кого как

Вомбат блю де шанель

Вот уж действительно блю
Я его называю тяжелый свежак. Мне там такая душная акватика мерещится, просто жуть. Не, я бы не советовала!

у моего мужа вот этот Trussardi My Land,как же он мне нравится.

С телефона неудобно цитировать.
Всем спасибо!:)

Чё_Каво Вот уж действительно блю

Автор,
сходите в Гермес Плазу и послушайте ароматы Montal. Можно выбрать очень интересные

Baldessarini Ambre. Для меня так и должен пахнуть мужчина.
Еще нравятся конкретно на муже Шанель Аллюр спорт.

У меня муж носит Морской папоротник Монталя и Шерги Лютанса). Шерги я у него иногда подтягиваю))

ПоIiна Шерги Лютанса).

Кстати, Шерги на одних звучит вишневым вареньем, а на других как The One for Men Dolce&Gabbana На мне бывает и так и сяк расскрывается.

Чё_Каво

А как звучит ДольчеГаббана? У мужа стоит непочатый подаренный. Думаю - открыть или передарить...

Ой .мой постоянно у еня Лютанса таскает,никакой мухобойкой не отгнать,на нем так красиво сидит целофановая ночь и лесная нимфа(хотя чисто женский аромат,позиционируется)А так Нез а нез Булонский лес(последние капли ,трясется над ним)Ирис носит Одори,Аква ди парма ,Блю де шанель ему нравится ,да и мне тоже,а сколько было -не упомнишь.Считаю хорошие мужские одеколоны у аквы ди парма интенза ,например.

*morskaya* А как звучит ДольчеГаббана? как называется?

*morskaya* А как звучит ДольчеГаббана

Табак и амбра.

Версаче Эрос

Чё_Каво Табак и амбра.

спасибо)
оставим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы