маникюр в тц

ну знаете в проходе можно сделать экспресс маникюр,кто нибудь делал? Как там с чистотой? И по цене подскажите,без покрытия

Аноним автор темы Как там с чистотой?

а сами как думаете? вы там стерилизатор видели? или думаете, у них 100500 инструментов и все из крафт-пакетов? максимум как они обработают инструмент - кинут в дез.раствор, потом в УФ, вот и вся дезинфекция. На такой маникюр только со своим инструментом!

Аноним автор темы И по цене подскажите,без покрытия

не дешевле салона средней руки.

Аноним автор темы

Я всегда делала в Радуге парк, в плане стерилизации там все в порядке, стерилизуют при вас. Никогда никаких проблем не было. На счет цен подсказать не могу, примерно 1200 с покрытием гель лак, хотя сейчас может и дороже. В других ТЦ никогда не делала и не могу подсказать как там со стерильностью, но слышала плохие отзывы о нейл баре в Гринвиче

сейчас меня закидают тапками. раньше прям в торговом зале Бум была стойка, всегда люди сидели, делали. а тут купила на биглионе купон и адрес был как раз в Буме, только уже не в торговом зале, а в офисных помещениях. сходила в обеденное время, сделала, мне понравилось. без купонов маникюр с покрытием стоит 450р, это конечно самая низкая цена, которую я видела:) стерилизатор есть, все инструменты оттуда достают, руки брызгают спиртовыми растворами, дезинфекция короче у них есть. вот

Делала как то раз, с месяц назад примерно, в Алатыре. Инструменты при мне мастер достал из жарочного шкафа в запечатанном пакете. Руки себе и мне обработала дез. раствором. Цена вроде 250 рэ, может побольше, классический обрезной, без покрытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы