Растягиваются ли джинсы?)))

Девочки, джинсы вообще не ношу, только брюки юбки, вот на днях зашла в магазин и мне понравилась одна модель, взяла померить,два размера. Одни аккуратно,как сидит нравится , но в талии туго, с трудом но застегнула, талия вышла из берегов сразу же)))) и вывались излишки сала по бокам. Вторые джинсы большеваты, висит мотня, штанины широкие, в талии еще есть место. ничего не вываливается. А между ними нет размера.И вот я подумала, джинсы ведь должны растянутся навверное, если так, то первые будут как раз А из вторых выпаду, так как большеваты и в талии есть еще место. Вот как быть???? Пока сделала один вывод худеть)))))) Псоветуйте мне, кто носит джинсы тянутся ли они? материал плотный хлопок 100% не стрейч.

Растягиваются, но не на столько. Вам просто эта модель не подходит, раз не садятся,как надо, я б другую искала.

Тянутся.
Но если

икс автор темы талия вышла из берегов сразу же)))) и вывались излишки сала по бокам.

икс автор темы А между ними нет размера.

можно попробовать другую модель померить.

Конечно, немного растягиваются. Даже хлопок. Я бы взяла поменьше. Правда у меня ничего не вываливается.

В талии точно не рас тянется, штаны может быть. У Сеня сейчас такая же проблема. 44 р. Большеват, 42 мал, промежуточного не дано. Худеть почему-то не получается, видимо кости тазовые разошлись все-таки, полнеть тоже не хочу.

В талии не растягиваются. Растягиваются на попе и коленках (если долго сидеть).

ищите свою модель дальше) 100% хлопок в носке конечно растягивается, после стирки возвращается в первоначальную форму, поэтому хлопок советуют подбирать так что бы плотно сидели, но не вываливающиеся же бока) с добавкой эластана в принципе не деформируются при носке при правильном уходе (не подвергать воздействию высоких температур, иначе эластичные волокна разрушаются), поэтому такие джинсы нужно брать размер в размер

спасибо девочки. Значит буду искать другую модель.

А я растягивала пояс. Тоже заказала джинсы, везде хорошо сели, кроме пояса. Хотя я худая. Намочила хорошенько пояс, свернула из небольшого полотенца валик, просунула между поясом и бедром сначала с одной стороны (сложно, но возможно)))), дождалась, пока пояс высохнет, и проделала то же самое с другой стороны. Больше ничего нигде не вываливается, хотя джинсы прошли уже не одну стирку.

спасибо. Я всё-таки взяла которые хотела. Немного растянулись .носить можно. не так критично стало. хотя худеть естественно нужно. чоуж скрывать)))))

икс автор темы Немного растянулись .носить можно. не так критично стало. хотя худеть естественно нужно. чоуж скрывать)))))

вы хоть футбы в обтяжку не носите с ними....

Талия растягивается, согласна. Не иак сильно, как попа и коленки, но все-таки. Бывает фигура, где ноги стройные, в талии выше нормы при опредеоенном размере, и если ориентироваться на талию, то не удачно джинсы сядут. Для меня ориентир все-таки бедра

Яблоко вы хоть футбы в обтяжку не носите с ними....

неееет конечно)))))))))) гусеница))) я тунику одеваю свободную что б не в обятяг)) а вообще буду их на прогулку одевать, осенью, ну или вот как сейчас погоду. с курткой. таогда вообще всё тип топ.Темболее они плотные такие, летом жарко в них.

у меня хилфигеры не растянулись, я похудела под них специально.
А вот турецкие джинсы растягивались только так.
Видимо от ткани зависит все.

У меня наоборот проблема как джинсы стянуть.. постираешь, день-два, снова все растянулись. Те, которые с эластаном, еще терпимо. Которые обычный хлопок растягиваются нече делать.

Каспер У меня наоборот проблема как джинсы стянуть..

вот тут как раз на размер меньше покупаешь и нормально

наши женщины не ищут легких путей все-таки

Лагерта

Не знаю, я мустанговские растянула

WildG наши женщины не ищут легких путей все-таки

я теперь примерно поняла логику гусеничек, которые в таком изобилии на улицах встречаются

Ой, не мустанги, а левис)) мустанги хорошо подошли, левисы растягивать пришлось

Тянутся, но не в талии, а на попе, бедрах. Не ваша просто модель, не берите.

А вообще странно, у меня ни разу не было, чтобы в талии не сошлись те, что на попу налезли, наоборот всегда в талии велико. Наверное, ваша модель для меня шилась.

Шмель икс автор темы
талия вышла из берегов сразу же)))) и вывались излишки сала по бокам.

Дак тут утягивающее бельё нужно, тогда и сразу те, что поменьше штаны сразу хорошо сядут и ничё не вывалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы