биозавивка к черту ее ррррр

девы, какисправиьт ситцацию??
отдала кучу денег на биозавивку- и что имею(((
вместо красивых бывших прямых (нафигаааа испортила))
а кудри не получаются
в итоге расчесываю- и голова с заломами
девочкиии
чем спастись теперь??

Завивайте на бигуди или феном.

диффузор и пенка в помощь

Автор, вы были в конкурсе недавно?

Octavia Завивайте на бигуди или феном

биозавивку для того и делала чтоб забыть про бигуди

Аноним диффузор и пенка в помощь

ужасно выходит!
волосы жесктие пересушенные

аноним Автор, вы были в конкурсе недавно?

в каком конкурсе?

А где делали? идите к мастеру, который делал, пусть исправит ситуацию или научит справляться с волосами...Если этот мастер не поможет, пусть салон предложит другого (если в салоне делали)

Аноним автор темы отдала кучу денег на биозавивку- и что имею(((

а я говорила!

ну во первых химию нельзя расчесывать. Во вторых никаких биозавивок не бывает. Это все химия.
Восстанавливать теперь и ждать пока отрастет. Хотя по нормальному, один раз не должен был особо испортить, если вы ухаживаете за волосами.

Аноним автор темы биозавивку для того и делала чтоб забыть про бигуди

зато теперь будет держаться несколько дней

Вы просто попали к неквалифицированному мастеру. После биозавивки волосы не должны быть

Аноним автор темы жесктие пересушенные

если она сделана правильно.
Вам сейчас нужно восстановление/лечение волос как профессиональными процедурами, так и домашним уходом. По форме завивки трудно сказать,надо смотреть. Возможно, заломы и отсутствие нужной формы тоже связано с состоянием волос.
Если Вам не помогут там, где Вы делали завивку, напишите мне в личку, я Вам дам контакт отличного специалиста,который Вам волосы выправит. Может, не одномоментно (зависит от нынешней кондиции волос), но квалифицированно точно.

автор
купите маски для волос пожирнее какие нить и неделю - две усиленно восстанавливайтесь.
Потом еще рады будете, что завивка есть
И да, вы просто не умеете обращаться с кудрявыми волосами. Научитесь - все отлично будет))))

Мандаринчик А где делали? идите к мастеру, который делал, пусть исправит ситуацию или научит справляться с волосами...Если этот мастер не поможет, пусть салон предложит другого (если в салоне делали)

она говорит что норм все
давно к ней хожу уже лет 5 на стрижки и так ссориться не хочется

Mrss Вам сейчас нужно восстановление

что самое ужасное:( ограничена в средствах((
заходила сегодня в салон гениус бьюти на малышева-мне минимум три тыщи за процедуру насчитали

Аблигация купите маски для волос пожирнее какие нить и неделю - две усиленно восстанавливайтесь.

охх видимо
(((

Аноним автор темы охх видимо
(((

да не расстраивайтесь так
я живу с карвингом на протяжении более 5 лет
и раз в год-полтора бывает ощущение, что волосы будто сожгли. Черт его знает, от чего это зависит, потому как и мастер и состав, и время выдержки всегда одно и то же. Знаю точно, что от гормонального фона зависит, пока кормила, завивка ваще не ложилась. Может еще какие причины могут быть, не знаю.
Реально, любая недорогая сильно питающая маска для волос, и все придет в норму, насладитесь еще своими кудрями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы