Платье на выпускной?

Девочки, я очень редкий гость в этом разделе - поэтому, может быть, что-то такое уже было, не взыщите, поиском не нашла.
В общем, есть дитя, у которой будет пусть и из 9 класса, но неизбежный выпускной. Дитя чрезвычайно пацанского свойства - то есть если из джинсов или шорт силой не вынуть, само не вынется. Ординарные платья типа футляр есть. Но мне - не ей, мне - все же хочется уговорить ее на выпускной на платье. Вот - прямо платье, вечернего типа. Но платье, конечно, надо такое, чтобы не плыть как пава, все равно не получится, а свободно двигаться в любом направлении.
Подскажите, пожалуйста, где бы полистать образы. Желательно не перевернутых рюмок, но актуальные.
Или уже не мучить дитя, а брючный костюм посмотреть? Опять же где?

Татьяна Вакалюк автор темы брючный костюм посмотреть

нет, лучше какое-нить платье. Брючный костюм это фууууууу

Татьяна Вакалюк автор темы Или уже не мучить дитя, а брючный костюм посмотреть? Опять же где?

Я в свое время была типа вашего дитя. В итоге на выпускной и 9 класс, и 11 класс шили брючные костюмы. Мне кажется лучше ребенка не мучить, ведь будет чувствовать себя скованно и не в своей тарелке (возможно). А к 11 классу глядишь и созреет на вечернее платье.
Но вот где фасоны подсмотреть не подскажу, я обычно в воге подглядываю что-нибудь интересное.

Одуванchik какое-нить

не хочу
Хочу так, чтобы и ей шло, и чувствовала она себя в нем комфортно. чтобы не очень упиралась при покупке. Многого хочу...

Татьяна Вакалюк автор темы

Может, комбинезон?

может комбинезон сшить ? Мне кажется наряднее чем брючный костюм

Капучино может комбинезон сшить ?

++++

Капучино комбинезон

а где посмотреть такое в вечернем стиле?

комбинезон с открытой спиной. Открытая спина заставит вести себя как девочка и нести свою спину ровно. При этом закрытая грудь на не очень грациозной девушке позволит не выглядеть комично с вываливающейся грудью.

я в подросших девочках не очень - но вот такое мне кажется можно и на девочку - ткань нарядную и все

Капучино

сиреневый очень нра Жаль, когда я выпускалась нам подобное в голову не пришло.

Татьяна Вакалюк автор темы Дитя чрезвычайно пацанского свойства - то есть если из джинсов или шорт силой не вынуть, само не вынется. Ординарные платья типа футляр есть. Но мне - не ей, мне - все же хочется уговорить ее на выпускной на платье. Вот - прямо платье, вечернего типа.

может дитя никогда не примеряло вечерние платья и если договориться померить, то ей понравится свой новый образ?
я бы предложила потратить на меня например полдня, сходить со мной в выбранные мной магазины, померить что скажу. а потом если точно совсем-совсем не понравится, то пусть хоть в джинсах

Капучино можно и на девочку

очень даже интересно выглядит. Особенно когда девочка длинная и ноги от ушей... Я ведь еще почему платье хочу? ноги-то супер, фигура ах, ну надо же когда-нибудь ее демонстрировать, не только в купальнике

Затащите ее в магазин. Пусть промеряет. Продавцы помогут, повосхищаются, поохают. Глядишь и оттает девчонка.

Татьяна Вакалюк автор темы Вот - прямо платье, вечернего типа. Это как, кринолины, рюшки , в пол и на попе бант
Татьяна Вакалюк автор темы платья типа футляр

Чем не платье если носит и ей комфортно... из нат шелка, на заказ по фигуре и туфли, прическа, браслет

Татьяна Вакалюк автор темы ноги-то супер,

может тогда брюки еще обрезать - пусть шортами будет?

alenushka25

9 класс?

может вам чего нить в стиле кантри? для пацанской души))) и платье и джинсики в одном флаконе

аноним кринолины, рюшки , в пол и на попе бант

вот-вот, все чтопопадается в каталогах на запрос "платье на выпускной" - оно и есть, или еще безбретелечного типа. Не наденет точно ни то, ни другое.

аноним Чем не платье если носит и ей комфортно

вот у них класс в этом году на праздники выходил - или футляры, или рюмки. Или-или. Что-то хочется придумать с изюминкой...
Я ее бы вообще в модели на парикмахерский конкурс отдала, да не берут до 16 лет. Самое то покрасить в экстремальный цвет, дыбом поставить и перья навтыкать
Комбинезон - клевая идея

Татьяна Вакалюк автор темы у которой будет пусть и из 9 класса, но неизбежный выпускной.

слушьте, чет не догоняю, какой к черту выпускной - июль на дворе Дети щас уже весь июнь чтоли учатся?
По теме: фиолетовый комбез категорически одобряю!!!! Сама б в такой нарядилась, но ни росту ни фигуры уже не осталось:(

Чипа™ какой к черту выпускной

ну так следующего года. Как раз полгода на уговоры, а там и шить пора, я серьезно.

Таня, а может ей юбку-пачку, косуху и на ноги грубые ботинки?

Аноним 9 класс?

сейчас есть такие 9-классницы, которые легко по подиуму ходят, есть и рост и фигура сформирована.

Татьяна Вакалюк автор темы очень даже интересно выглядит. Особенно когда девочка длинная и ноги от ушей..

отличные комбезы вам предложили! ТОржественно и красиво. Тот, что сиреневый, можно пошить и костюмом просто. Так просто удобнее

Татьяна Вакалюк автор темы а там и шить пора

Тут по условиям задачи шитье только усложнит все. В идеале бы вау-эффектом брать, померить и впечатлить ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы