Помогите с платьем

Девочки, добрый вечер.
В пятницу у брата свадьба. Нужно платье.
Засада в том, что у меня нет вкуса . Последние три года "в свет" не выходила. В редких случаях - помогала подруга, которая как назло сейчас отдыхает далеко.
Подскажите, в чем лучше прийти на свадьбу.
Блондинка, рост 174, вес 60 кг, размер 42-44. Груди почти не осталось, спину открывать нельзя (не комфортно в таких платьях). Вообще платья очень люблю. Со слов окружающих, мне к лицу синий и коралловый цвет.
Как-то так. Накидайте вариантов, пожалуйста. Завтра думаю на Таганку съездить (когда-то давно видела там свадебные салоны в которых были и вечерние платья)

43 просмотра и ни одного варианта

Одно фото вместо тысячи слов )))

Дак нужно Вас хоть примерно видеть, длину какую хотите, вариант совсем-совсем праздничный, или что-бы потом можно было носить. А так Гугл в помощь)))) И да, ехать желательно все таки с кем-то.

Обычно тем кому идет синий коралловый совсем не к лицу и описание себя у вас какое то невеселое

Aнка и описание себя у вас какое то невеселое

+

хотя, казалось бы...

Таня автор темы блондинка, рост 174, вес 60 кг, размер 42-44

выберите цветастое вместо однотонного

Длина не совсем мини. Можно в пол. Чуть ниже колен никогда не носила.
Поеду одна, не с кем. В крайнем случае с мужем.
На фото я (сейчас похудела) и платье что мне понравилось на просторах интернета.

Иньва делаю вывод, что вы их носите, ну или носили до трех летнего перерыва, верно?

Да, в основном ношу платья, но простые повседневные

Вот я в синем

Таня автор темы платье что мне понравилось

Ну за таким в свадебный салон не стоит идти, таких там нет. В Ханой сходите или как его там, может найдете подобное. Но для свадьбы по мне дак сильно официально.

Таня автор темы Вот я в синем

Хорошенькая я бы на Вашем месте выбрала в пол, шифон или креп, легкое, летящее. Вам подойдет.

платье с завышенной талией

fcollection.by/archives/20452
вот такой стиль вижу на Вас

Ваша тема

Вы же такая красивая, вам нужно просто не уродское платье )

ОгневушкаПоскокушка

Спасибо.
А в магазинах сейчас реально найти за 3тр платье?
Или мне с таким ценником только на рынок

баба Фима

Ну какая завышенная талия, 174, человек драматик или натурал, она в ампире как палка будет , ну как такое можно советовать то а)
Классическое платье в пол или ниже колена как вы смотрите это лучший вариант при отсутствии вкуса)

Aнка человек драматик или натурал

не, с такими терминами не знакома) надо наверстать)

Таня автор темы

Бегая каждый раз по магазинам, я тоже в последний момент покупаю все, склоняюсь каждый раз к таганке. Пусть закидают меня помидорами ценник не такой конский да и выбор побольше будет.

вот. не обязательно прям ампир. тут чуть завышена. автора и не обвульгарит, и не превратит в моль. Вообще класс - стиль Английская роза) впервые услышала, прям понравился

баба Фима стиль Английская роза

Он пойдет всем кто ближе к романтику, софт натуралам там, софт классикам, всех кто ближе к драматику он сделает только худее угловатее и прямее. Плюс расцветочка нэжная мелкая))

Девочки, а такое?
Опять же грудь маленькая у меня теперь

Иньва

Спасибо за совет. Уже примерно прорисовывается в голове желаемое. Осталось только найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы