Кто умеет читать состав кремов, загляните (фото)

Купила крем в Греции, всегда было интересно чо они туда кладут на самом деле, хорошие или нет, расшифруйте, кто понимает

Хороший питательный крем с вит Е. На зиму будет отлично, я думаю.

Можно мне тоже

еsprеsso

Парабенов многовато, а так без особых гадостей. Может поры забить, аллергию дать. Мед обычный. Может его, как маску лучше? Не очень плотный он? Он увлажнение не даст, питание тоже такое среднее.

и то и то хрень, выкиньте!

Средний такой состав, без силиконов на первом месте, много приятных экстрактов. Кстати может закупоривать поры. Но это уже от кожи вашей зависит.

еsprеsso

Непримечательный кремчик, сильно химозный. Эффект если и будет, то чисто косметический.

DIENDS: AQUA (ВОДА), глицерил стеарат цитрат, TRICAPRY дигептил сукцинат, Оля еигораеа CAPRYLICICAPRIC (оливковое) масло ФРУКТЫ Butyrospermum Parkii (ШИ) МАСЛО, TRIGLYCER IDE, цетеариловый спирт GL'MCERINISEBACIC сополимер кислоты, токоферола пропандиол глицерин, CAPRYLOWL ацетат, гидрирования такелажные OLIVEoIL, Parfum Persea Gratissima авокадо) феноксиэтанол сквален, ксантановая CAP GLYcou, фитостерины, ГУМ, глюконат натрия, токоферол ITALICUM HELIANTHUS экстракт душицы Annuus SIUNFLOWER) SEED Олл FLOWERULEAF / STEM Dictamnus ЭКСТРАКТ КАЛИЯ Сорба бензоат, алоэ сок листьев порошок, Ceratonia Стручки (камедь рожкового) ГУМ, лимонная кислота. ! S MADE IN ГРЕЦИИ ПРОДУЦИРУЕМЫХ MINOAN ЛИ ГП 71500 Ираклион ТЕЛ +30 2811 75 4207 Крит www.minoanlife.com

Лилит_Es Парабенов многовато, а так без особых гадостей. Может поры забить, аллергию дать. Мед обычный. Может его, как маску лучше? Не очень плотный он? Он увлажнение не даст, питание тоже такое среднее.

не плотный, но жирноватый. попробую как маску, спасибо :)

аноним и то и то хрень, выкиньте!

пятки-то мазать пойдет?

Фрау Мюллер Непримечательный кремчик, сильно химозный. Эффект если и будет, то чисто косметический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы