Маска-носки для ног.Кто пробовал?

Купила маску-носки для ног с абрикосом.В инструкции написано надеть эти носки на 2-30 минут,а потом кожа будет гладкая и отшелушится.Кто пробовал такое?

никто, вы первая! потом расскажете

аноним никто, вы первая! потом расскажете

я не пробовала но подруга пробовала. купила в ЗЯ. тоже по совету подруги. Одела ненадолго. Потом несколько дней - никакого эффекта. Но потом понеслось- кожа просто слоями слезать начала. Типа такой эффект и должен быть. Думаю после этого кожа как у младенца.

Сначала результат очень порадовал, но потом такое наросло на ступнях - жуть. Кожа загрубела, как будто я всю жизнь босиком проходила Бедная педикюрша замучилась потом эту "красотищу" в порядок приводить.

про вашу не знаю, корейские у меня были. ну, если там сильные мозоли и натоптыши всякие - толку ноль. а вообще эффект классный.

Покупаю такую в мегамарте раз в год, кожа слазит, потом как у младенца весь год, хватает поддерживающего ухода. Папу и мужа тоже застпвила сделать, щас сами просят.

кто-то тут плакал не так давно, что сделал ЭТО летом когда ноги открытые.

вы путаете.
есть две маски этой фирмы.
одна именно отшелушивающая. надел, походил и через некоторое время кожа слазит. стоит чуть дороже 200 р.
вторая с абрикосом на картинке - просто крем в полиэтиленовых носочках. надеть, походить и крем впитается и все. ничего не шелушится. цена до 100 р.

Драгоценная кто-то тут плакал не так давно, что сделал ЭТО летом когда ноги открытые.

это я такая дура. сейчас хоть прохладно и я в закрытой обуви, но это ахунг бесят эти слои кожи и шелушающиеся за все цепляющиеся ноги

Я больше никогда не буду эти носки отшелушивающие покупать! Месяц маялась - кожа лохмотьями сходила ели-ели, каждый день распаривала этот кошмар в надежде улучшения. И после ноги стали не такие как раньше, кожа стала грубее.

аноним автор темы Купила маску-носки для ног с абрикосом.В инструкции написано надеть эти носки на 2-30 минут,а потом кожа будет гладкая и отшелушится.Кто пробовал такое?

летом не советую, а то тож плакать будете, а так мне нравится, лохмотья быстро сходят, как поняла надо обязательно хорошо распарить и держать подольше.

Лохмотья шелушились неделю. Муж заставлял пылесосить))) реально по всей квартире эта шлупень)) я думала до кости облезут ноги)) но когда все отпало мягкие пяточка стали. Эффект был месяц. Педикюрша советует не повторять)))

Ну вот... А у меня лежат такие носочки, в выходные сделать хотела

Таник (ex 17) одна именно отшелушивающая. надел, походил и через некоторое время кожа слазит. стоит чуть дороже 200 р.
вторая с абрикосом на картинке - просто крем в полиэтиленовых носочках. надеть, походить и крем впитается и все. ничего не шелушится. цена до 100 р.

+одна отшелушивающая, а другая с абрикосом питательная
эффект от первой мне понравился, кожа сошла, стала мягонькая, классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы