Один из трех ароматов-какой?

Все три очень разношерстные, сама это понимаю. Но все три нравятся очень сильно, все три купить не могу))))))) поэтому у кого был если один из них или тестили, скажите свое мнение, про сам аромат, так и про реакцию окружающих на него.
1) Hugo Boss Nuit Intense eau de parfum
2) Prada infusion iris eau de paefum
3) Bvlgari Omnia Cristalline eau de toilette.
Извинюсь за названия, написала как колхоз, так как спешу. Спасибо за мнения!

Куку автор темы про реакцию окружающих на него. А чего хотите-то? Штоб прынцы с конями штабелями падали?

Купите три тестера)

Прада ирис. Ширарный ледяной и пыльный. Всю праду обожаю за исключением канди всяких. Шлейфище километровый. Но не всем окружающим по душе. Если универсал то кристаллин

У меня прада ирис, пользуюсь нечасто. Но мне нравится. Про остальные не знаю. Ирис не на каждый день, думаю.

Калина Малинова®

Это где купить качественные тестеры, целых 3, по цене одного парфюма?

Аноним

Принц уже есть))) нет, просто чтоб приятный аромат был для окружающих. Шлейф чтоб был небольшой. Просто бывают такие ароматы, когда в них, никто даже не скажет что вкусные или как называется. А есть такие, про которые и спросят, и комплимент сделают, это как раз и значит что окружающим нравится, и приятен запах. Всем не угодишь конечно, мне это и не надо в принципе, но это как критерий все равно при выборе парфюма.

прада

Куку автор темы Это где купить качественные тестеры, целых 3, по цене одного парфюма?

По цене одного может и не получится. Но по цене двух - точно.
А если не принципиально - купите флакон на ЛаПе. Там точно в цену одного за три уложитесь. Скорее всего. если неполный флакон - так вообще. Я всегда тестеры беру.

Ну на мой нос прада канеш
Омниа булгари так вообще не герой моего романа

Под себя я бы бы выбрала босс нют интенсивно. Но праду ирис тоже люблю.

Конечно же Прада Ирис. Единственный из ирисовых, который очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы