Кожаные шорты

Дома с мужем вечером. Кожаные шорты для меня это атрибут садо мазо

MamaLENCHIC Кожаные шорты для меня это атрибут садо мазо

Ну что за крайности... Я имею ввиду, например как на фото

MamaLENCHIC

+1. И на фото тоже.

Аноним автор темы

Ну вот и носите как на фото. Че спрашивать то?

Вроде прошлогодняя мода. Прошлым летом полгорода в них ходило, причем в коротких, и в основном полные девушки.

Яблоко Ну вот и носите как на фото. Че спрашивать то?

Так и буду носить и вас не спрошу, слишком шаблонно мыслите девочки. Не интересно...

Лайла Миллер

Я вообще не видела таких на улице, слава богу)))

Нормально, мне нравится.

прочитала шторы

Аноним автор темы Так и буду носить и вас не спрошу

Так уже спросила

Не каждой такие шорты пойдут.
Если их и одевать, то только в клуб, по улице стоемновато как-то. Но это лично мое мнение. Вживую ни разу не видела, чтобы кто-то ходил в таких, только на страницах журнала.

в них попа преет)))

Как и кожанные юбки-плиссе - классно

Я хожу- нормально смотрятся. Ношу с классической блузкой, и темными колготками. P.s. Ношу зимой их только)))

MamaLENCHIC Кожаные шорты для меня это атрибут садо мазо

Лайла Миллер Вроде прошлогодняя мода

Ну почему нет то?
А если внешность,фигура позволяет,продумать нормально?Есть такой тип женщин,можно сказать с врожденным вкусом,стильностью,что ни наденут-хорошо.
К чему шаблоны?Такие вещи либо "сидят",либо нет.Смотреть надо.
Не перегружать деталями+каблуки.Куча вариантов в инете,надо только свой найти.
Кроме как последней картинки

Классно! Если фигура позволяет. И хорошее чувство стиля. На приведенных фото, классное сочетание.

Как человек, работа которого "красиво одевать людей", хочу сказать, что кожаные шорты имеют право на существование в повседневном гардеробе, если они до середины бедра и не облегают плотно вашу ногу, а сидят свободно. Такие шорты уместны на прогулке, шоппинге, встрече с подругами, если на работе нет дресс-кода и вы работаете в творческой среде, то можно и в офис, только верх не должен быть таким же грубым, его стоит противопоставить. И помните, что живем мы все в обществе и шокировать окружающих не стоит, поэтому короткие кожаные(да любые) шорты(по самую "мадам сижу") лучше оставить дома, потому что это как минимум вульгарно и негигиенично.
И последний совет: не надевайте летом колготки под шорты, ни черные, ни телесные, ни в сеточку это никого не украсит и будет выглядеть по меньшей мере странно(все-таки лето). А если вам без колготок холодно, то надевайте укороченные брюки, либо брюки-кюлоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы