Шортики для знойной тетеньки

Через неделю улетать, и с грустью обнаружила, что прошлогодние шорты на мне не сидят. Надо новые, сшить или купить. Юбки-платья для длительных прогулок не подходят, ляжки трут. Что можно посмотреть, или не позориться, брюки длинные купить? Шортами может неправильно называю, может они бермуды - чуть выше колена хочу, а какие? Широкие, узкие, однотонные, в цветочек-клеточку - что не будет сильно народ шокировать?

На югах ничем не шокируете, имхо )) идите в магазин да примеряйте, что на вас хорошо сядет

Обычные чуть выше колена, не в обтяг естессно, однотонные, чтоб с подбором верха не париться. У меня бежевые такие, я их в Эмиратах носила, чтоб народ не шокировать, вроде и шорты и прилично

ЭврикA однотонные

А я что-то в клеточку хотела, с цветами верха. Но смотрю в основном мужики в таких. Или на юге можно?

Cara_Mel идите в магазин да примеряйте, что на вас хорошо сядет В какой? Что-то где хожу - в основном джинсовые да коротенькие, может я не там хожу?

спрошу автор темы что не будет сильно народ шокировать?

какое вам дело до народа? к тому же мы уже видели ВСЕ! чо хотите, то и надевайте

в декатлоне недавно хапнулся шорты для пляжа за 99р, были и для походов, чуть выше коленной чашечки, но рахмер не мой, все были от 48

Zadilika какое вам дело до народа? к тому же мы уже видели ВСЕ! чо хотите, то и надевайте

А я не знаю, что хочу Поэтому могу выбрать компромиссное решение Чтоб и народ не пугать

Limoncello в декатлоне недавно хапнулся шорты для пляжа за 99р, были и для походов, чуть выше коленной чашечки, но рахмер не мой, все были от 48

Вот спасибо, добрый человек, гляну.

Сходите в НМ, там как раз купила такие, не короткие - до середины бедра, и размеры есть разные.

В С@А купила джинсовые ниже колен, размеры до 54.
Посмотрите еще в Спортмастер дисконт.

Cara_Mel На югах ничем не шокируете

в точку!

в декатлоне и в профмакси сходите www.profmax.pro/catalog/women/clothes_women/shorts_women/960251/

спрошу автор темы может они бермуды - чуть выше колена хочу, а какие?

у меня льняные с отворотами для города.
для загорода были аж в аппельсины ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы