На какой возраст выгляжу? 100500 раз уже и мне стало интересно

Аноним

Какая вы милая "не жиробасина"

35, хорошенькая какая

точно около 35-40 лет.вне зависимости от возраста ребёнка

Точно больше 30, особенно по последней фотке, но выглядите на 30 не старше! Классно выглядите

40-42

Автор колитесь уже.

Я тоже думаю, что больше тридцати, в районе 35 даже. Но образ очень свежий, приятный, ухоженный.

красавица

Фотошоп может быть только с фотосессии, остальные как есть, без ретуши, без изменения цвета

Иньва NellyEva

вы красивая и неважно сколько лет)

Согласна!!!

я то же худенькая всю жизнь и мне никто не даёт мой возраст и лицо соответсвующее

NellyEva автор темы

Вам лет 36. Самая удачная фотка - вторая, там я б Вам лет 25 дала.

NellyEva автор темы Что в лице так возраст выдает, добавляет?

умное выражение лица добвляет однозначно. И опыт в глазах )).
Хорошо выглядите.

Спасибо девочки! Мне хорошо как то после ваших слов, приятно. Мне 33, почти 34. Но не важно, что даю ощущение старшего возраста. Пусть будет, раньше мне казалось, что меня совсем всерьез не воспринимают, малолетка и в работе мешало. Муж ровесник, одноклассник. Старшему 9 лет. Главное, что многие сказал , что свежа и ухоженна, а то я стала сильно париться за возраст в последнее время.

Чуть за 40 или около того.Но вы в порядке)

Самая "возрастная" фотография с фотосессии. На ней Вы старше выглядите. А вот на любительских фото моложе. Красотка Вы!

43 но очень ухожена

NellyEva автор темы Фотошоп может быть только с фотосессии, остальные как есть, без ретуши, без изменения цвета

так и сказала
хорошо выглядите, молодая и свежая

я опять негодую за тех кто 40 дает!!! ну где тут 40??????
дала по разным фоткам 28-33, до 35 точно
щас читаю - угадала
может потому что я сама в этом возрасте, хотя мне кажется выгляжу хуже чем автор
автор! Вы отлично выглядите!

юляша-мамаша я опять негодую за тех кто 40 дает!!! ну где тут 40??????

за себя скажу, сужу по себе, оттого и даю такой возраст

Просто прибавляем,чтоб угадать,подвох то чем тогда

МамаДома На рервом 27, на втором 30-33

МамаДома Умное у вас лицо)

это где в очках или без них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы