Машинка для аппаратного маникюра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто понимает, какую лучше машинку взять, на 25000 оборотов или 35000 оборотов, для домашнего использования. Возможно кто-то порекомендует свою? Заранее спасибо!

Вы ни 25, ни 35 тыщ не будете использовать для маникюра.

Для домашнего использования вам? 35 оборотов тогда вам не нужно, а мощность лучше не менее 25 хотя б Вт, (для педикюра такая уже не подойдет, там от 45) Если вы даже изучите технику выполнения аппаратного маникюра, то вряд ли сами его себе сможете выполнить, я хорошо аппаратом работаю, но себе могу только педикюр сделать)

Иноходка

Я могу себе и маникюр и гелевое наращивание френч сделать. А вот с педикюром хуже)), буду лампу-лупу пркупать.
Машинки на 30 000 оборотов хватает мне.

ЭврикA

почему?

Иноходка

в том смысле что на правую руку проблематично?

Анонимный ник автор темы

Потому что на полную мощность машинку при маникюре не используешь. Вообще большие сомнения, надо ли оно вам, совсем не разбираетесь в этом. Пропилите себе ногти нафиг.

совсем не разбираетесь в этом. Пропилите себе ногти нафиг.

Почему? Мастерицы по педикюру тоже когда то не разбирались, потом научились, в чем подвох?

анонимно

Эээ... Ну люди то обучались, это раз. Во вторых, себе делать не так сподручно и удобно. У меня есть аппарат, но я сейчас им не пользуюсь для себя, ремувера и пемзы хватает.

я себе всегда делаю машинкой (ну я то обучалась ентому) но неудобно себе жутко - почти всегда где-нибудь себя до крови пилю (на ногах) особенно когда длину ногтя убираю, но я все делаю машинкой строго по правилам аппаратного педикюра.

Анонимный ник автор темы

Для меня практически невозможно, даже валики не могу нормально обработать, про обработку по всем правилам молчу, хотя покрываю себе одинаково на левой и на правой руках, машинкой работать нужны точные выверенные движения, и положение руки тоже играет большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы