Расскажите про ботокс!?

Я в этом деле нулевая...
Девочки, интересует ботокс для лица и вот мои вопросы:
-больно ли это?
-как вообще делается? какие то противопоказания есть?
сколько процедур назначают (минимум, максимум?)-от чего зависит кол-во процедур?
-какие могут быть последствия? (отеки и т.п? )как сильно? сколько дней?
-что это за "загадочные единицы"? от 300 рублей пишут..копейки...Но сколько надо этих самых единиц? сколько вообще стоит за раз? за курс?

ну и по мере ответов я вас еще поспрашиваю

лоб примерно 20, лоб глаза примерно 30-35, нижняя часть лица еще 15-20

Не больно. Тык и все.
Косметолог и ваши финансы решат сколько колоть.
Стоимость зависит от клиники, косметолога и тд.

аноним автор темы какие могут быть последствия?

если под глаза неправильно поставите, то могут морщины при улыбке у переносицы собираться, как у участницы одного из преображений

Поставила диспорт - лоб, межбровка, глаза, подбородок, уголки рта, всего 38 единиц - 12 000. Довольна результатом очень!

противопоказания есть, в интернете поищите, я вроде читала, а потом когда на консультацию пошла, косметолог мне озвучила, противопоказания аутоимунные заболевания, а у меня аутоимунный тиреоидит, пришлось отложить это дело. Сперва сдала анализы, и только с хорошими результатами решилась.
Уколы больноваты, но терпимо. Сколько единиц не помню, за межбровку и лоб заплатила 5600руб.
После инъекций нельзя вниз голову наклонять, так что имейте ввиду, что после процедур ничего делать не сможете.
После инъекций неприятные ощущения несколько дней, как будто на лице маска какая-то приляпана. Мы с сестрой вместе делали, она сказала, что после диспорта такого не было.
Результатом я довольна, докалывать ничего не пришлось, хотя косметолог сказала, что возможно понадобиться.

Подниму тему повыше. может, еще кто-нибудь расскажет, во сколько обошлась процедура? Подруга делала на Московской лоб и глаза, совсем немного единиц, и называла какую-то вполне гуманную цену. Но подруги сейчас нет в России, и я не могу у нее спросить )))

Девочки, у кого АФС вы ботокс колете? Вроде ведь тоже аутоиммунное заболевание... С кем посоветоваться? С косметологом? Автор, извините, что в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы