Такой мейк сейчас модный что ли?

А что сейчас, правда, модно, когда на лице тон, оформленные широкие брови и красная помада, но глаза не оформлены: без туши и теней. Простые светлые реснички? Не раз уже видела так. Типа как фото Умы Турман?

Да. Новый тренд....

страшненько)

так то срашенько выглядит. Помада точно модно такая

ой, я так же выгляжу, когда лицо и брови накрашу
глазки, как у свинки

что у нее на границе волос за рыжесть?

еще и не каждому такой мейк пойдет

Может и модно, но я в таком виде буду похожа на мышь

А мне симпотично.... очень даже....

на такое лицо просятся очки... темные

аноним автор темы как фото Умы Турман?

это свежая Ума? круто выглядит

kotik motik что у нее на границе волос за рыжесть?

тонльник

Лайла Миллер но я в таком виде буду похожа на мышь

а Ума на кого похожа тут? на нее же

Много таких вижу,много)))

Alena85 Да. Новый тренд....

про это фото писали, что она после пластики с минимум макияжа тип ходила, а так че там модного, в моде качественный натур макияж.

Аноним тонльник

я понимаю.
не понимаю зачем она так сделан

Мавританка про это фото писали, что она после пластики с минимум макияжа тип ходила,

ужасный мейк. какой минимум? и стесняюсь спросить что у нее с лицом о пластики тогда было.
на лбу морщины, носогубки есть, глаза в морщинах, а еще толстенный слой штукатурки на лице.

Alena85 Да. Новый тренд....

ой, а мне неделю как раз глаза красить нельзя
побежала за красной помадой

никогда не нравилось так) я лучше губы не накрашу, но глаза - обязательно... месяц нельзя было глаза красить, ну вот ни разу не пришло в голову такой мейк сделать.

понятно, значит, я не в тренде

kotik motik что у нее на границе волос за рыжесть? да, тональник плохо подобрали или неравномерно разнесли по лбу)))
Мавританка про это фото писали, что она после пластики с минимум макияжа тип ходила ну я это фото как пример приложила
ни разу не хотела на личность Умы внимание обратить)
Тавика ой, а мне неделю как раз глаза красить нельзя
побежала за красной помадой

хоть кому-то моя тема пригодится)))

jane air ужасный мейк. какой минимум? и стесняюсь спросить что у нее с лицом о пластики тогда было.
на лбу морщины, носогубки есть, глаза в морщинах, а еще толстенный слой штукатурки на лице.

там про подтяжку век писали, поэтому типа глаза не накрашены, но нам ли знать че у них на уме было)))Хотя теней на веках вижу слоя два как минимум)))

вот была бы тушь на глазах - уже б лучше было..

Че то у нее уши такие здоровые...

может и модно, но я всегда так крашусь
но я не блондинка, поэтому у меня по-другому смотрится

это Турман? о_О

--
по теме: хз, я б глаза в любом случае подчеркивала при таком раскладе

я сноб и считаю, что ресницы должны быть накрашены всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы