я очень красивая

Вопрос красивым девушкам: легко ли вам жить? Я порой устаю от своей красоты, всегда повышенное внимание.... От мужчин нет покоя...зависть со стороны женского пола...подруги ревнуют своих мужей, парней ко мне...

Фото

Аноним автор темы я очень красивая

фотку! Мы на слова не верим

Покажи свое фото и мы тебя убедим в обратном, да так что до пенсии комплексовать будешь

Аноним автор темы Я порой устаю от своей красоты, всегда повышенное внимание.... От мужчин нет покоя...зависть со стороны женского пола...подруги ревнуют своих мужей, парней ко мне...

Выбейте себе один глаз и два передних верхних зуба. Отстанут.

Аноним автор темы я очень красивая

И скромная, ага?

Фотку! А вообще конечно трудно, все только и делают что завидуют....Найдите мужика страшненького и везде с собой таскайте

Фото? Чтоб вы меня сглазили ? Боже, какие люди злые, как жесток этот мир...

Покажите такое чудо, от красоты которого все с ума сходят!

Аноним автор темы Боже, какие люди злые, как жесток этот мир...

боян

Мантра?

Аноним автор темы Чтоб вы меня сглазили ? Боже, какие люди злые, как жесток этот мир...

Аноним автор темы Фото? Чтоб вы меня сглазили ?

а в миру вы в паранже ходите?

Аноним автор темы Фото? Чтоб вы меня сглазили ? Боже, какие люди злые, как жесток этот мир...

Ну перебор, вы чоу

я, кстати, тоже

Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза

Я такая красивая , потому что скромная, поэтому и умная , но всё равно анонимная и без фото?

она, не?

Вот не верю, что всем вы нравитесь)))
На вкус и цвет...

София Никитчук - мисс Россия - да и то далеко не всем нравится

А чтобы жить было легче - надо вести себя достойно, и не строить глазки всем подряд!

[cit]Аноним автор темы [Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза
/cit]

Хубки бантиком или вареником?

Абривеатура

Всегда беру амулеты от сглаза

Аноним автор темы Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза

И чоу? При таких ТТХ вполне могут быть кривые ноги и желтые зубы. Без фотки неинформативно.

Тёма и Жучка

Цвет волос немного не тот.

Аноним

Я тоже мисс, на следующий год буду участвовать на всероссийском конкурсе

Так вы уж на одном мужике остановитесь, пусть он от соперников отбивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы