как накрасить ногти?

На руках и на ногах одним цветом или разным??...
Что в тренде, подскажите)

обычно на ногах не крашу, но чет захотелось, лето же..)

Были коралловые и на руках, и на ногах. Вчера сделала бледно-розовые на руках и цвета черешни на ногах. И, да, я в тренде

Были коралловые и на руках, и на ногах.

оксашуля

Вот прям моя идея, именно так и хотела накрасить, гель-лак
ладно, спасибо))

Можно ещё по цветам, что актуально, или нынче без правил?))

Я всегда смотрю, чтоб с обувью гармонировали. Не люблю перламутр, но это только мое мнение

Я позволяю себе разные цвета на руках и ногах.
На ногах люблю яркие, особенно летом, красные, фуксию и т.п.. А на руках может быть бесцветный (прозрачный). Или натуральный (бежевый или розовый, но не френч!), вот такого плана:

Magic_ Я позволяю себе разные цвета на руках и ногах.

на руках у меня зеленые,на ногах красные

на ногах мне винный нравится, красные оттенки все, иногда а-ля натюрель (беж, телесный), из темных пробовала синие-зеленые-серые, чет как у мертвеца) не смотрится, и да ноги-руки цвет обычно разный (руки чаще чем ноги обновляю)

Девочки, а как можно разбавить телесный лак?

тут какой-то стилист сказал, что одним цветом ноги и руки - это нынче фи...
Надо красить, чтобы они были в одной цветовой гамме - в смысле или теплые и там и там, или холодные.

На ногах черешня, на руках сине-серый )) у меня редко цвета совпадают

Аноним

В смысле разбавить? И офф: запилите средний палец ровно, так в глаза бросается.

Cara_Mel

Дак он кривой если если с одной стороны запилить - будет совсем узкий

У меня ноги всегда яркие - вино, ягода, красный, бордо а руки от настроения зависит...на море вот уже поняла ноги ярко а руки нюд, на фотках хорошо смотрится
А вообще сочетайте, например неон на ногах и френч на руках не овместимы ИМХО конечно
Вот мне нра сочетание, и на руках можно сочетать и руки-ноги классно

ЮльКа.

Ой...это ваши?

Аноним

Да елки ))) сходите к хорошему мастеру на маникюр. Можно кривые ногти выправить запилом, можно )) я вам как обладатель очень неровного свободного края говорю )))

ЮльКа.

вы их вслепую красили что ли
По теме. У меня сейчас на ногах красный, а на руках фуксия)) Ничо так, веселенько

ЮльКа. но без педикюра все равно не могу

ой, это Вы называете педикюром?

ЮльКа.

вы фотки уберите, это ж...эээээ... вобщем, уберите.

Лагерта вы фотки уберите, это ж...эээээ... вобщем, уберите.

ага

Ususik Надо красить, чтобы они были в одной цветовой гамме - в смысле или теплые и там и там, или холодные.

ну вот Диор предлагал летом 13 года такие пары для маникюра и педикюра. они парами и продавались kosmetista.ru/uploads/images/01/79/02/2013/04/26/21f255.jpg

Почти всегда выбираю цвета приблизительно одинаковые. Иногда бывает, что разные оттенки.

MarinaK ой, это Вы называете педикюром?

++
это не педикюр. Это просто ногти накрашены.
Маникюр и педикюр по-другому выглядят

Magic_ Это просто ногти накрашены.

намазаны я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы