Можно ли в домашних условиях восстановить цвет волос

вот в общем и весь вопрос!
покрасилась в очень темный цвет (Опал) для меня ..хочу светлее.Девочки посоветуйте, что сделать

Давно покрасили? Возможно смоется после 3-5 помывок, подождите пока, не красьтесь по новой. Только шампунь д.б. не для окрашенных волос, а хорошо промывающий, без силиконов.

в субботу! может правда купить какой нибудь шампунь,чтоб не для окрашенных..потому что краснота есть ..но темный оттенок все портит

Я в таких случаях эмульсию для смывки краски с волос использую.

Всегда в таких случаях анекдот вспоминаю
Приходит чукча в парикмахерскую, его спрашивают:

• Как стричь будем - налысо или полубокс?
  • Давай налысо.
    Остригли. Чукча смотрит в зеркало и говорит:
  • Не, не нравится налысо, давай полубокс

автор, прям восстановить цвет волос - это вам месяца два отмываться надо. Просто чтобы посветлело - недели три минимум. Я так недавно от Гарньера, мать его за ногу, отмывалась. Но ничего, получилось

смывка эстелевская творит чудеса

Смывка типа Эстели,или ежедневно масляные маски-они очень здорово красу вымывают из волос.В интернете встречала рецепты вымывания нежелательного оттенка кефиром:)

Juana_la_virgen Смывка типа Эстели

уже неlapatusya смывка эстелевская творит чудеса

спасибо девочки сегодня попробую..мне хоть чуть чуть посветлее..а то совсем черный получился

FlashMemory так недавно от Гарньера, мать его за ногу, отмывалась. Но ничего, получилось

блин и у меня она

уже неlapatusya смывка эстелевская творит чудеса

++++
Сама ей смывала чёрный цвет,за два раза всё вымылось.

svetikka сегодня попробую..мне хоть чуть чуть посветлее..а то совсем черный получился

Только надо будет перекрашиваться сразу. В интернете почитайте примеры использования. Чтобы в шоке не остаться.

вот что нашла еще и полезно!!!
Для осветления волос на два тона можно использовать кефирную маску для смывки краски с волос. Итак, как же смысть краску с волос кефиром. Один литр кефира выливают в кастрюльку, добавляют по столовой ложке обыкновенной соли и растительного масла, смешивают. Смесь наносят на сухие волосы и укутывают голову полиэтиленовым пакетом на час. Для достижения более желаемого эффекта процедуру можно повторить.

Рецепт с майонезом для смывки краски с волос
Как смыть краску с волос майонезом. Быстро смыть краску с волос поможет обычный майонез. Берут 200 г майонеза и смешивают с 3 ложками растительного масла и равномерно наносят по всей длине волос. Для большего эффекта желательно брать продукты максимальной жирности и надеть на голову шапочку. Ходить 3 часа.

Маски на основе растительного масла для избавления от нежелательного цвета волос
Как смыть краску с волос растительным маслом. Для мягкого и безвредного смывания краски используют маски на основе растительных масел. На стакан растительного масла (можно брать любое) добавляют 20-30 г свиного жира (маргарина) и нагревают до температуры тела на водяной бане. Маску наносят на волосы кисточкой, надевают на голову шапочку и ждут примерно 30 минут. После процедуры голову придется несколько раз вымыть шампунем.

Смыть краску с волос поможет лимонный сок
Можно использовать сок лимона. Сок одного лимона смешивают с мякотью одного яблока, 2 чайными ложками меда и столовой ложкой масла (желательно оливкового). Смесь равномерно наносят по всей длине волос и держат не более полутора часа. Смотрите, как обесцветить волосы в домашних условиях.

Медовая маска
Смыть неудачную краску, а заодно и укрепить волосы можно с помощью медовой маски. Волосы густо намазывают медом, укутывают полиэтиленом, сверху надевают шапочку и ложатся спать. Утром промывают голову обычным способом. Процедуры придется делать около недели до получения желаемого эффекта. Мед также используют в масках для быстрого роста волос и для укрепления волос.

Как смыть краску с волос содой
Содой отлично можно вывести любое пятно. А почему бы не использовать ее для смывания краски с волос? Берут 10 столовых ложек соды для коротких волос и 20 – для длинных, смешиваю волос быстро и т с 1 стаканом не сильно горячей воды и с помощью ватного диска наносят на волосы. Когда все волосы покрыты содой, их закручивают и ждут около 40 минут. Не рекомендуется держать содовую маску более часа, сода придает волосам жесткость. После процедуры волосы хорошо промывают под проточной водой с шампунем.

На смытый цвет волос,последующая покраска получается насыщеннее.А лучше проконсультироваться в магазине Профессиональный мир там подскажут.

Kontessa

спасибо

Давненько тетка одна мне посоветовала мякишем черного хлеба смыть, я тогда впервые черным цветом покрасилась, ей показалось что перебор, а мне нравилось

yyyps

помогло?

Я не стала ничего делать, мне же нравилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы