Косметика Мей Тан. Отзывы.

Кто пользовался, что похвалите или поругаете?

знакомые хвалили всегда травяные прокладки...сама не пользовалась, еще жемчужную пудру
брала маски тканевые (маски, как маски), пилинг-скатка в белом тюбике - жесть жестячная, чуть не сожгла кожу, отдала нафиг любителям такой экзотики)

WildG брала маски тканевые (маски, как маски), пилинг-скатка в белом тюбике - жесть жестячная, чуть не сожгла кожу, отдала нафиг любителям такой экзотики)

ужас?
Взяла сегодня пробник крема..

Бигуди на ауди автор темы

Очень нравится, пользуюсь давно. Не все товары пробовала.
Точно могу похвалить крема (ночной, дневной), основа тональная, тушь (обожаю!!!), блески раньше брала, но мои цвета перестали выпускать, поэтому сейчас не покупаю. Качество нравится!
Ааааа, еще скрабы + крем для рук + пилинг для лица.
Все всегда нравилось.

WildG пилинг-скатка в белом тюбике - жесть жестячная, чуть не сожгла кожу

у меня есть такой, все норм
Может не подошло просто? Но я его быстро смываю, на лице долго не держу.

был пилинг-скатка, вроде ничего. жемчужная пудра как то не впечатлила вообще.
потом перешла по совету косметолога на аптечные линии

Тоже пилингом-скаткой пользовалось - мне понравилось:)
Крем для рук брала с лавандой - пахнет приятно, но мне не пошел (руки сохнут, надо пожирнее).

Спасибо за отзывы))))

Леди Ми™ Очень нравится, пользуюсь давно.

Можете сказать, что конкретно нравится? Там несколько серий... (если с фото - то еще лучше))

Леди Ми™ у меня есть такой, все норм

они там разные вроде были, я брала в белом тюбике и вроде бы светло-зеленый узор или надписи были... скатка не должна быть такой ядреной, вы корейские пробовали скатки? вот там норм, а этот был сильнее коровского (там спокойно от 7-10 минут держу в рамках обозначенного в интсрукции), а этот через минуту смывала быстрее, коллега сожгла себе за 5 минут от кожи тоже конечно зависит, но...

О, жена брата скупает там все подряд
У меня только скраб для лица с абрикосом и маслом зародышей пшеницы. Отлично скрабит, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы