Кератиновое выпрямление или биоламинирование?

Девочки, хочется свежих отзывов! У меня от природы тонкие, ослабленные волосы, пушатся, секутся, торчат в разные стороны. Хочу привести их в порядок. Начала со стрижки горячими ножницами. Планирую домашний уход, бальзамы, маски, масла, витамины, отказ от фена и плойки. Записалась на ламинирование, решила попробовать его, а теперь думаю может на кератиновое выпрямление?

Никто не делал таких процедур?(

Вам нужно показаться специалисту, который Вам порекомендует средства для домашнего ухода именно для Вашего случая и при необходимости проведет салонные процедуры по лечению/восстановлению волос (если они требуются). Надо ли Вам ламинирование и другие процедуры - тоже определит. Может, просто за счет ухода волосы станут достаточно привлекательными без этих наворотов.

Ideze автор темы отказ от фена и плойки

При должном уходе этого может не потребоваться.

У меня тоже тонкие волосы, да еще сильно вьющиеся, пористые и на большой % уже седые (а седые волосы - это просто провода сами по себе). За счет нужного ухода все эти проблемы компенсируются уже много лет. Феном пользуюсь практически ежедневно.
Могу порекомендовать специалиста, запросите в личку, если нужно.

Кератиновое выпрямление лечит, а биоламинирование придает косметический эффект, когда пленка начинает неравномерно вымываться, пушистость и спутанность усиливается

И то, и то вам волосы испортит окончательно. Имхо.

делала кератин уже три раза, очень довольна, волосы гладенькие, утром помыла, объемчик у корней добавила и все. никаких проблем

Darya_White

А как у вас состояние волос после того как эффект заканчивается?хуже не стали?

PeppySvet

Подскажите, пожалуйста, контакты мастера, если можно. И сколько стоит все вместе (если самой не покупать состав)? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы