Выбор напольных весов

Доброй ночи всем. Сломались весы, предстоит покупка новых.
И вот задумалась. Девушки, расскажите. Функции измерения жира, костной массы, расчет калорийности и тд- это очень нужные функции? Из того что мне точно нужно- это память на троих человек.
Пользуюсь примерно 1 раз в неделю, на диетах особо не сижу, спортом не занимаюсь В общем просто нужны для контроля кг.
Но может я ошибаюсь и это действительно необходимые штуки?

У меня есть функции по измерению жира...
непользуюсь вообще .
весы от бош.
и в последнее время заметила что бывает глючат.
встанешь 1 раз вес увидишь. Тутже сразу 2 раз и разница пол кило!
плюс они у меня стабильно на 1 кг больше показывают чем например в фитнес центре и на умаме когда в конкурсе их участвовала.
Задумалась вообще о покупке обычных механических.
которые не глючат.

Когда покупать будете. Просите испытать)
Мне стелили в магазинах бумажку . Вставала пробовала.

СПС. Механические исключаю, тк нужна память. Хотя были механические когда то, лет 7 работали нормально. Потом оставили на съемной квартире.

у меня куча уже всяких разных были... не надо с измерением жира и всякой такой ерунды... со временем такие выходят из строя... в последний раз купила в икеи простые электронные... вроде не обманывают пока ходила тут в больницу с учетом одежды так и выходит вес одинаковый

У меня тефаль стеклянные, с функцией запоминания веса на 4х, купила месяцев 7-8 назад, вообще не глючат

Танита ВС 730 -отличный анализатор

igorella

Вот и у меня тефаль evolve, не стеклянные, память 4. А вот хватило их на 2 года только

IIIoko

С Расскажите плиз, как и в чем он вам помогает? Это необходимые функции или просто для интереса?

Я кстати в приложение телефона свой вес сохраняю.
очень просто. Специально его скачала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы