ну как себя переубедить, платье

девочки, я платья не ношу, есть одно - когда его надеваю, все говорят, что просто супер. обычно штаны, или юбка длинная. и вот решила я, что мне для мероприятия просто необходимо сексуальное, красивое платье. поехала по магазинам - надеваю, ну вот не в своей тарелке я в них... прям неудобно, а мне важно, чтобы удобно было.

Купить, дома разносить, вот и привыкнете.

Je charme tout Купить, дома разносить

дома другое, я дома и голой могу)))

Раз неудобно, не мучайте себя, не носите. Одевайте то, в чем чувствуете себя и удобно и привлекательно. Юбку с блузкой, например.

Аноним автор темы дома другое,

Вещь должна стать второй кожей, иначе в любом наряде выглядишь нелепо, куце и зажато. Я всегда парадные выходные вещи дома обхаживаю.

Je charme tout Я всегда парадные выходные вещи дома обхаживаю.

ну вот я и покупаю только то, что как вторая кожа. иначе не беру, как бы не село. но не платья, брюки, рубашки и пр. а платье - ну не могу... а охота))

это дело привычки,
если б у меня были загорелые ноги, я бы из платьев не вылазила

Может что-нибудь типа комбинезона с широченными брючинами и открытой спиной? Или просто брюки/юбка/блузка.
я вас понимаю, сама юбки-платья не ношу, чувствую себя некомфортно и неуверенно.

Аноним автор темы а платье - ну не могу... а охота))

ну так если охота, чего не носите? странная вы однака

Аноним автор темы не могу

Приучайтесь, Вы не не можете, а не хотите.

Morzik Может что-нибудь типа комбинезона с широченными брючинами и открытой спиной?

в этом и дело, у меня ноги красивые, надо показывать))

Je charme tout Вы не не можете, а не хотите.

не знаю, правда. я заметила, на платье мужчины реагируют сильно, я не то чтобы страдала от недостатка внимания и в брюках. но вот тут прям надо быть супер. а мне не комфортно, соответственно - и нет этой искры что ли, х.з.

Аноним автор темы прям неудобно, а мне важно, чтобы удобно было.

ищите и найдете.

Что там может быть неудобного в платье? для меня загадка

Аноним автор темы а мне не комфортно, соответственно - и нет этой искры что ли, х.з.

найдите "своё" платье и даже мыслей не возникнет, что некомфортно.
я тоже очень долго почти всегда в брюках ходила. сейчас от платьев просто балдею.

Аноним автор темы надеваю, ну вот не в своей тарелке я в них...

а что говорит отражение в зеркале?

Платья надо уметь носить.

Bordo а что говорит отражение в зеркале?

отражение - так себе, окружающие все - классно.

Аноним Платья надо уметь носить.

вот да, вот надо как-то за неделю научится. собираюсь опять в поход по магазинам

я когда долго в брюках хожу, то в юбках начинаю голой себя чувствовать, т.к. мужики на ноги пялятся.
через день отпускает.
может у вас так же?

Кaмю нужно просто найти свой фасон. кому-то в платьях в запАхом удобно, кому-то в платьях-рубашках, кому-то с пышной юбкой, кому-то в обтяг. мне вот в оверсайз комфортно. найдите платье "под себя" и сами из него не вылезете, вот увидите

можно фото вышеописанных моделей? мне вот по фигуре никак не удается платье подобрать чтоб сидело хорошо. грудь и попа большие, талия тонкая и спина короткая т.к рост маленький - на мне платья как на корове седло

я_это я когда долго в брюках хожу, то в юбках начинаю голой себя чувствовать, т.к. мужики на ноги пялятся

я шорты ношу короткие, в них все ок) а в платье - нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы