Я ло...ушка или как меня развели в клинике Доктор Борменталь

angelok871: Борменталь в Чебоксарах порадовал своим отношением. Когда туда попала, по приглашению по телефону

нам далековато до Чебоксар

Lestat: Они мне звонят постоянно, как дешели, где берут телефон? Говорю, что вешу 45 кг, трубку кладут

тоже самое у меня))))

AllaNik,
Регистрация 5.04.18
Единственное сообщение 5.04.18
Ну-ну...

angelok871,
И регистрация сегодняшняя..

Rita36: и реально смогла сбросить за три месяца 12 кг. Я в восторге!

по 4 кг в месяц можно сбросить и дома, достаточно не кушать тазиками

рита36 -свежайшая рега от сегодняшней даты,в Борменталь инет бесплатный?жирный вброс,фу

AlinDud,
alize027,
angelok871,
Rita36,
дамы, ничего не попутали? Этот сайт не "отзовик" и уж, тем боле, не для Чебоксар и Москвы

**Angel**: Модераторы, может закрыть тему пора?

+

Как сейчас в Борментале - не знаю.
Ходила к ним в 2009 году. Скажу честно, что ничего нового я у них не узнала. Все похудение построено на коридорах калорийности. При этом анализов и исследований никаких, коридор калорийности определяют «по внешнему виду» и по результатам анкетирования, то есть практически пальцем в небо. Все остальное - классические основы диетологии и не более. По моему мнению, выброс денег на ветер.
Но на мозги на всех тренингах приседают капитально. Если противишься и задаешь неудобные вопросы, начинается фырканье и предложение покинуть группу, если что-то не устраивает.

ПС: После прошла уже с другим диетологом анализы и исследования, по результатам которых было разработано питание именно для меня. Вот тут эффект был, достигла того, что хотела.
Борменталь для тех, кто из лесу вышел и никогда и ничего не слышал о похудении и правильном питании.

Аноним: Борменталь для тех, кто из лесу вышел и никогда и ничего не слышал о похудении и правильном питании.

и для тех кто о ю-маме не слышал.
Тут в разделе диеты-похудение много инфы и о ПП и о разных методиках похудения, где БЕСПЛАТНО можно подчерпнуть много нужной информации.

Алка Голикова: по 4 кг в месяц можно сбросить и дома, достаточно не кушать тазиками

полностью согласна

закрыть нужно эту тему, превратившуюся в хвалебные отзывы москвичей, которых никто не спрашивает

AlinDud,
Evaabrr,
Вы и вам подобные специально здесь регистрируетесь для написания положительных отзывов, точнее для единственного поста в данной теме в день регистрации? Или это все один и тот же человек?

Kirisha: закрыть нужно эту тему, превратившуюся в хвалебные отзывы москвичей, которых никто не спрашивает

++++

Звонили из Борменталя пару недель назад, заманивали бесплатной консультацией, слава богу что перед глазами была ю-мама, отказала, и послала на форум))) вот они и активировались)))) все оды от 10 апреля)) как раз после моего отказа))

Аноним,
А что ж анонимно-то, лапушка? Открой личико, Гюльчатай ты наша!
Фото в студию - до и после!

Я была там в 2009 году студенткой. Собрала по сусекам деньги (тогда вроде 12 тыс) и пошла. Вот правда, все в инете взять можно и без них понятно. Взвешивать считать калории и записывать. Детские трансы, которые не дают эффекта. Ну сбросила 4 кг но я эти 4 кг могла и сама сбросить. Чушь такая это, они тогда только переехали на Сакко и Ванцетти.

Вспомнила ещё , в 2014 похудела сама, работала рядом и думаю схожу на их конс бесплатно. Намерили Что вес в норме но говорят можете все равно пойти, хуже не будет!

Verranika,

по ходу в Москве и Чебоксарах дали разнарядку сюда писать, почему только на сайт-то екатеринбургский пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы