Я ло...ушка или как меня развели в клинике Доктор Борменталь

koshka09 автор темы

автор, Вы так последовательны СЕЙЧАС. где ж Ваша головушка была неск. дней назад?

BUZZY

Млин, как же бесят подобные фразы. Вы про НЛП от спецов слышали, на своей шкуре испытывали хоть раз, с уверенностью сказать можете, что головушка Ваша на месте бы была? Ой не зарекайтесь.

Автор, пишите обязательно про ход дела. Всяческой удачи!

Желаю, чтобы ситуация разрулилась в вашу пользу :)
p/s/ зачем вам Борменталь, сгоняйте в Челябинск, там вам продукты распишут - похудеете без проблем )

надо меньше жрать и заниматься спортом. с вашими, автор, деньгами, можно зал себе позволить. и домой купить тренажер. куда за деньгами подходить?

Судебная тяжба, как способ похудения? Интересный метод.

Цель автора не поняла. Деньги вроде вернули, кредита на ней нет. В чем интерес автора? Чего лично для себя она добивается? Или это мстя такая?

Lily Marlen надо меньше жрать и заниматься спортом.

а тем кому нельзя, не жрет,а жиры от лекарств что делать?

jane air а тем кому нельзя, не жрет,а жиры от лекарств что делать?

тут Борменталь голимый не помощник точно.

Автор.Вы умница,решительная,смелая женщина,не побоявшаяся негатива некоторых.Спасибо Вам за вашу решительность и рассудительность,своей историей вы упасли многих девчонок от ошибки и многие семьи от кабалы кредита.НЛП видимо практикуют теперь не только для похудения ,но и для вымогательства. Вообще я в шоке,что клиника имеющая уже имя в нашем городе,решилась на такой грязный метод обогащения.Удачи Вам и огромная просьба,если Вам не трудно,написать эту историю на IRecommend.ru,это очень информативный ресурс,а ваша история там,спасёт не только жителей области,но и приезжающих со всей России

Всем доброго дня! Что за бред Вы "несете"! Никакого "развода" там нет! Сама лично оформила сертификат на 88700 и если Вы будите смотреть цены по екатеринбургу, то что входит в их сертификат намного выгодней, чем все покупать по отдельности! У меня 3 подруги снижали вес по их методике и добились шикарных результатов! И просто замечательно что они растут и развиваются и сейчас появилась косметология! прошла программу 4 дня и уже 3 кг результат без гипнозов и т.п и самое главное без всяких ограничений и диет! Специалисты высокого уровня! А что касается оформления,то видимо Вы никогда не оформляла рассрочку через банк (банк увы просто так без процентов денежки никому не дает и это даже ребенок в 12 лет знает), где всегда есть 2 договора ( во втором сумма правда может отличаться, когда сама организация получает от банка меньше денег) и как Вы вообще работаете руководителем с двумя "Высшими образованиями" и незнаете таких моментов! Ужас!Все просто и логично, в сумму 88 700 входит все! Тем более если Вы говорите, что там камеры, можно ведь изъять и посмотреть какую сумму они Вам реально показывали! А в договоре естественно другая сумма! Работаю юристом уже 13 лет! И при чем тут налоги???? Я вообще не понимаю Вас!

Bинни™ Желаю, чтобы ситуация разрулилась в вашу пользу
p/s/ зачем вам Борменталь, сгоняйте в Челябинск, там вам продукты распишут - похудеете без проблем )

присоединяюсь!!!

koshka09 автор темы Вобщем развели меня как лохушку, что сумма-то не 71 тыс, а 88 тыс. уже смирившись с мыслью о долгожданном похудении, я мысленно согласилась.

koshka09 автор темы они не донесли до меня всю информацию, что стоимость договора без кредита 71 тыс., а с их «рассрочкой» - 88 тыс

ниче не поняла, вы знали, что 88 тыщ в итоге?

Автор так второй такой дурочки нет здесь))) сама все подписала, сама типа виновата, потом опомнилась.
Выложите их прайс, все увидят сколько стоят услуги по отдельности без акций.
Мне тоже предлагали акцию, но я чот ничего не подписала и кредиты не брала?
Странно правда? Похудела на 30 кг и сижу се довольная.

Там не говорят Вам "не жрать")))) Похудеть может каждый и я худела на диетах и физ нагрузках, но как сохранить результат, вот в чем вопрос то главный при этом не ограничивая себя! У меня двое детей и после родов второго сына я очень поправилась и никак не могла снизить вес, и питалась рационально (следила за рационом) и физ нагрузки в комплексе и курсы массажа проходила...... но ничего не помогало, а здесь все просто и самое главное комфортно......ну извените сейчас любой качественный продукт или услуга не стоит копейки......даже тот же тренер с залом в месяц выходит тыс 13 и первые 3-4 месяца в тренажерке без тренера делать нечего ..... я посещала Extreme Fitness Athletics..... и я как и наша героиня взяла на раздумье 3 дня и потом пришла и оформила сертификат....скажу так, я не жалею и довольна результатом ..... так что всем советую !!!!!

Lily Marlen с вашими, автор, деньгами, можно зал себе позволить.

какими деньгами? человек в кредит худеет

дак блин естественно по прайсу по отдельности будет дороже, но мне никаких 71 тыс не показывали....это в договоре указано.....при чем тут договор и сама сумма сертификата???? я еще раз говорю это нормально что в договоре указана сумма меньше ..... вы сейчас бьетесь за то что они получили меньше от банка за полную стоимость их услуг......вот если бы Вам показали 88 700 а в договоре было указано 100 000 тогда это "развод" )))) бытовая рассрочка это и есть кредит но все уже прописано, Вам предлагают в рассрочку сумму 88 700 а не сто.....блин ну по-моему это все так логично и правильно

verushka Автор, пишите обязательно про ход дела. Всяческой удачи!

+++
Автор, поддерживаю Вас, пишите чем закончится!

У меня нет вопросов, когда я иду и беру кредит и понимаю, какая будет сумма процентов.
Но если говорят, что будет рассрочка, а процентов не будет, а по делу подсовывают бумаги подписать, делая из тебя "лоха", ну как то логично возмутится.

Neiron для тех, кто не может сдержать аппетит

вот это очень интересно.
как оказывают влияние на аппетит? чем его гасят? ведь именно в нем причина лишнего веса. Ходить в спортзал и на всякие косметические процедуры могут все. И даже с правильным питанием разобраться не сложно. Но вот "не жрать"... - для некоторых это тяжкая пытка.
А худеть организм будет только при дефиците калорий. Иначе никак.

Еда это удовольствие для тех у кого лишний вес (аппетит).....но существует огромное количество др удовольствий, но почему то мы выбираем еду.....вот там и научат как работать с аппетитом и как понимать аппетит это или голод, потому что голод это физиологическая потребность.....но в большинстве случаев люди с лишнем весом едят по аппетиту ..... а голодать Вас там никто не заставит, мы с собой на группу еду берем и кушаем....и никто не кричит "не жри" ....

скроюсь

вот как раз когда вы идете и берете кредит, потом всплывает что нужно заплатить за страховку и тп (так называемые скрытые проценты), здесь у Вас сумма на глазах и Вас предупреждают о том что рассрочка оформляется через банк (и естественно в договоре с банком будут и % и основная сумма) ..... сумма которую мне показали и сумма которая дается через банк в рассрочку совпадают......все я никому ничего не переплачиваю и меня никак не обманывают..... автор сама ничего не поняла.....просто на основании чего она пойдет в прокуратуру не понятно ..... и в ОБЭП тоже)))))

и правда Вы будите считать каллории и укладываться в Ваш коридор каллорийности и съедать меньше чем нужно для Вашего веса, что бы организм начал сжигать жир (а жир распадаясь образует воду, угл газ и энергию) и энергия идет на обеспечение жизнедеятельности, но по-моему всем понятно, что снижение веса это труд!

koshka09 автор темы Хотела похудеть с 71 (по моим весам, по весам Борменталя - 75) при росте 170 см до 59.

Автор, я Вас во всем поддерживаю. Ситуацию Вы изложили понятно и подробно. Но у меня к Вам вопрос: "Зачем столько денег платить?".
Как пример. Мне 34 года, 1 ребенок, муж, 2 работы. Рост 174, вес был 78. Стремлюсь к своим 58. Нажрала 20 кг за год.
С конца февраля на правильном питании я плавно снизила вес на 13 кг, продолжаю двигаться к своей цели. Массаж делаю сама уз, вакуумный, механический, хожу в муниципальную баню в отделение 1 класса, если есть время, то иногда делаю обертывания для тонуса. Тренажерный зал по акции - 10 тыс за 12 месяцев. В большую часть своей одежды уже ношу.
Я бы, с удовольствием, Вас поддержала, пишите в личку, если захотите

Magic_

на самом деле интересно или чисто постебацо?

svetas21 Работаю юристом уже 13 лет!

хм, я понимаю конеш, что проверка правописания в ворд рулит сейчас, но вы обозначьте где юристом работаете, что бы не нарваться на такого грамотного и эмоционального "специалиста"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы