Я ло...ушка или как меня развели в клинике Доктор Борменталь

Че за гон 70 тыщ????
Пару лет назад 15 тыщщ было.
И ни каких по 70-150 тыщ рекомендаций не было!!

Автор, поддерживаю вас. Но можно спросить в вашей теме автор? Кому-то помогает похудеть этот Борменталь?

В прикрепленных файлах: прайс, который мне показали сегодня. П. 3.1 договора, в котором оказана сумма, меньшая чем в прайсе. Третий файл - это график платежей (к итоговой сумме + 7990, которые я внесла в кассу, пункт 3.2 договора).

Alya10 Кому-то помогает похудеть этот Борменталь?

Согласно отзывам в интернете, помогает.

автор так вроде все честно. вы платите 88700. банк выплачивает сумму меньше борменталю.
вы что как маленькая.
в прикрепленном файле не прайс. а условия этой самой акции.
вы могли бы не покупать эту шнягу,а просто взять прайс и огласить стоимость отдельных программ.

jane air автор так вроде все честно

Нет, 88700 руб анонсировано как БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, а тут вдруг вылезает сумма 71410 руб стоимость услуг по по договору и остальное - проценты. Если беспроцентная - то и в договоре должна фигурировать эта сумма.

apple jam Нет, 88700 руб анонсировано как БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, а тут вдруг вылезает сумма 71410 руб стоимость услуг по по договору и остальное - проценты. Если беспроцентная - то и в договоре должна фигурировать эта сумма.

ну лажанулись чуток. согласна не продумали.
я чую такими темпами они себе репутацию испортят капитально.

jane air

На этом и построена вся схема махинации. "Игра слов". Решать о том, насколько это все законно или нет, будет Прокуратура на основании этих документов + записи диктофона.
Да, согласна с Вами, что я могла бы не покупать эту "шнягу".

Кстати, разместила свой отзыв по компании на Флампе, irecommed, otzovik.

Автор,это не развод. И вас никто не разводил и на уши вам не подсаживался. Вы хотели получить услугу за 88700, вам ее предложили.
Если бы вам изначально предложили за 70 тыщ, а договор втихушку подписали на 88 - это да, мошенничество.
А тут нет.

А так - вам предлагают услугу за 88 тысяч, а клиника от банка получит 71 тысячу.
ну да, тут у них какие-то проблемы с правильностью оформления. Но я не понимаю вашей истерики.

Ususik Автор,это не развод. И вас никто не разводил и на уши вам не подсаживался. Вы хотели получить услугу за 88700, вам ее предложили.
Если бы вам изначально предложили за 70 тыщ, а договор втихушку подписали на 88 - это да, мошенничество.
А тут нет.

А так - вам предлагают услугу за 88 тысяч, а клиника от банка получит 71 тысячу.
ну да, тут у них какие-то проблемы с правильностью оформления. Но я не понимаю вашей истерики.

а тут жадность называется. ах они же говорили без процентов, а оказывается проценты есть, укуси меня пчела!
короче автора и ее истерику не понимаю. так же как и не умение думать и говорить нет.

Понимать мои "истерики" Вам и не нужно
По себе людей не судят ))))) если истерики - это Ваша тема, то ненужно ее привязывать мне ))))))

Аноним

Хотела похудеть с 71 (по моим весам, по весам Борменталя - 75) при росте 170 см до 59.

Аноним сколько кило то за такую сумму сбросить хотели?

может по тыще за кило? ))
Но так то цена - офигеееть!!

Если честно, то я вообще терпеть не могу ругаться. Всегда стараюсь все решить миром как в работе, так и в личной жизни. Поэтому, уважаемые форумчане, я не прошу совета, я описала свое видение ситуации и свой отзыв по данной компании. Естественно, кто-то со мной согласен, а кто-то нет. Предлагаю быть взаимовежливыми.
Кроме того, в устной форме мне неоднократно сказали, что это БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, НЕ КРЕДИТ. Проценты уплачивает Клиника/Поставщик. Я лоханулась сама. Вину свою признаю.

koshka09 автор темы Хотела похудеть с 71 (по моим весам, по весам Борменталя - 75) при росте 170 см до 59.

блин я думала вы хотя бы 120 весили, что столько денег готовы потратить
надеюсь, это вам уроком будет. и вы такой ерундой мается не будете))))

Аноним я в шоке от цен индустрии по похуданию

ну а как вы хотели.

koshka09 автор темы Хотела похудеть с 71 (по моим весам, по весам Борменталя - 75) при росте 170 см до 59.

эээ, а что традиционным путем не ходится. да?

jane air

Нуууу ))))) видимо нет )))))) Хотела как проще, а получилось как всегда.

Вот как работает беспроцентная рассрочка: предположим, товар стоит 100 руб. Но не бывает беспроцентная ссуд. Там должно быть порядка 10-12% если брать в кредит по обычной схеме. Но в этом случае компания, продавшая Вам товар, будет платить эту переплату за Вас. Банк перечисляет компании сумму меньшую , например 88 руб. И все. Далее уже сам банк рулится с заемщиком. Странно, что они вообще это указали в документах... Мне вот этот момент на самом деле не понятен.

ССЗБ. Читайте, что подписываете.

88000/12=7350 рублей за 1 килограмм жира..
"Однако.." (с)

На самом деле, почему так дорого? Тут многие пишут что стоило 15 -18 тр, что они предлагают за эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы