не снимаются нарощенные ресницы.

Добрый день. На счет того что ресницы лучше снимать у мастера я знаю. Но так получилось, что в европейской деревне ни чего не знают о такой процедуре :) Хожу с ресницами уже 4 недели. И очень хочу снять. Т.к. без коррекции вид они потеряли, да и глаза просят отдыха. Я уже три дня мажу оливковым и потом касторовым маслом, приклеены намертво. До мастера доберусь в лучшем случае дней через 8. Чем их еще снять то можно? (((

лосьоном, м.б для снятия макияжа попробовать?

В деревне Роспечать может есть? Продается средство для снятия ресниц. Очень легко им снять. Если нет, то маслом мазать, пинцетом подцепить ресничку за корень и аккуратно снять, по крайней мере у меня так получилось, когда на отдыхе срочно снять нужно было.

Novaya_ya В деревне Роспечать может есть?

аноним автор темы в европейской деревне

Не увидела про Европейскую

Как лето, так шквал тем по всем женским форумам: Где снять нарощ. ресницы в Турции? (Египте). Можно ли купаться с нарощ. ресницами в море?

АнонимКа

Даа)) ваш ответ очень помог. ))) я не в турции и не в Египте )) и купалась с ними. Но сейчас устала. Мастер говорила что маслом можно снять. Но три ночи с маслом не помогли

В Европейской деревне ROSPECHAT есть?

Анонимушка

Нету)) в аптеке долго патались мне помочь. Дали пинцет, средство для снятия макияжа, салфетки для снятия макияжа, лосьоны разные))

Маслом надо не мазать, а смочить ватный диск и приложить к ресницам и отмачивать так пока слазить не начнут...

Аноним

Спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы