Куда пойти если не знаю, чего хочу?

Волосы у меня проблемные и я не знаю, что из них можно изобразить, и цвет тоже не представляю, может есть у нас такие мастера, у которых глаз-алмаз, которым можно довериться и сделают супер? Мастер нужен молодой. Может кто посоветует места.

Аноним автор темы

уууу чего захотела по моим наблюдениям ВСЕ стригут и красят как умеют. А подойдет вам или нет рука конкретного мастера - большой вопрос. Вот так методом тыка "своего" и находишь. С цветом еще хуже.

Драгоценная методом тыка "своего" и находишь

Я верю в чудеса, зачем вы все испортили?

Драгоценная Вот так методом тыка "своего"

Да мне, собственно, ткнуть-то и некуда пока. Вот может предложат, куда хотя бы ткнуться

Аноним автор темы Да мне, собственно, ткнуть-то и некуда пока

да в ближайшую приличную парикмахерскую в своем районе для начала.

Таки апну. Я без идей совершенно, куда податься.

Я сюда планирую пойти, после того как ребенка бабушка отвезу.
Раньше мастер сам по себе работал, теперь вот салон открыл. Креативный товарищЪ

Аноним автор темы Мастер нужен молодой

тогда вариант вам вполне подойдет

Марха Раньше мастер сам по себе работал

Антон. стриглась у него раньше.

Vоlnа
Антон. стриглась у него раньше.

Да. Антон Чаплыгин, он вроде еще в Тони работал. Тоже у него стриглась.

Марха

Посмотрела работы. У меня время креатива не так давно прошло, теперь мне нужна женственность. не в ту степь, к сожалению. Или он не только креативом занимается?

Не знаю, подойдет вам вариант или нет, но можете сходить в Тони энд гай, я ходила к Игорю в Саммит и еще один раз к другому товарищу не помню как звали, вот могу сказать, что оба подстригали меня хорошо - женственно, волосы хорошо укладывались, хорошо лежали, красиво, там у них есть свои базовые образцы стрижек, обучение мастеров хорошее и поэтому результаты тоже хорошие.
Недавно сходила в другой салон... нет, в следующий раз опять к Игорю пойду.

Аноним автор темы

+1 к Антону и Гаражу. Делает так, как попросите - женственно или дерзко, у него отлично получаются все варианты. Понятно, что в инстаграмме и ВК больше всё же экспериментальных стрижек. Мне нравится, что на основе моих "хочу чтобы было красиво и длина вот до сюда" он делает оч клевые стрижки и каждый раз может изобразить разное еще и с разными вариантами укладки. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы