Посоветуйте мужского мастера по стрижке в салоне.

Добрый день,очень нужен хороший мастер по мужским стрижкам (молодежным,современным).Лучше в салоне (на дому не очень хочется).Мужу очень понравилось в Чоп-чопе-но это слишком дороговато каждый раз туда ходить.Посоветуйте где вашему мужу (другу ит.д.) понравилось,где отлично стригут,понимают с полуслова.По цене рублей 500 за стрижку.Заранее спасибо!

а в чоп-чопе сколько? и где такой находится?
я как-то в эгоисте сидела (на луначарского), рядом молодого человека стригли. мне очень понравилось. но по цене не подскажу за мужскую.

Чоп-чоп-стильный чисто мужской салон.1200 стрижка (но там им наливают и кофе и виски и пиво....))))

Фаина Токарева на гагарина 22, муж с друзьями уже лет пять туда ходят. Она переезжала несколько раз, я уже в адресах запуталась) Сейчас на Гагарина.

Мама и дочь автор темы .Посоветуйте

кроме чоп-чопа и посоветовать-то нечего самый классный)

Мавританка Фаина Токарева на восточной, муж с друзьями уже лет пять туда ходят

а как салон называется?

вроде так и называется студия Фаины Токаревой. Но надо именно к Фае, там еще Иван работает. ему руки по локти оборвать надо

Beauty REFORM, студия красоты Фаины Токаревой

Мама и дочь автор темы хороший мастер по мужским стрижкам (молодежным,современным)

Мама и дочь автор темы отлично стригут,понимают с полуслова

Мама и дочь автор темы рублей 500 за стрижку

вещи абсолютно не совместимые! чтобы было сильно, современно и в салоне- 1000-1500 это минимум! за 500р только обычные парикмахеры, ну или у хороших, но на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы