Ищу компанию на Ксеомин (аналог ботокса)

Мне срочненько надо воткнуть ботокс, знакомая косметолог делает Ксеомин, салон на пионерском (ул.Уральская)
цена 200р за 1ед.
мне надо 20 единиц, в бутыльке 50 или 100ед
может найдутся желающие, чтоб составить компанию, препарат желательно использовать в один день весь.
я в пятницу хочу в ней на филеры сходить
так что ищу компанию на ксеомин, кому интересно - пишите в личку

и да - я у нее еще ничего не колола, просто знакома с ней по другим вопросам, поэтому качество не знаю, но я рисковый человек по жизни....и ленивый - мне лень выдвигаться дальше своего микрорайона....

СветаМК(мама Кароля) автор темы я у нее еще ничего не колола, просто знакома с ней по другим вопросам, поэтому качество не знаю, но я рисковый человек по жизни

умеете вы убедить. ну и кто на это пойдет? вам надо, но все должны подстроиться.

Шиша 123 умеете вы убедить

я просто предупреждаю, мне зачем врать то, говорю как есть

Шиша 123 ну и кто на это пойдет?

такие же как и я, кому трудно собраться, а компанию найти надо....

Шиша 123 , но все должны подстроиться.

а я силой никого не тащу и не заставляю
если кому нужно, тот и напишет

Недавно задавала вопрос своему косметологу по этому поводу, тоже хотела в один день и филеры и ботокс поставить, она мне сказала что в один день разные препараты ставить нельзя.

СветаМК(мама Кароля) автор темы цена 200р за 1ед.

а он также дозируется, как ботокс?

Шмель а он также дозируется, как ботокс?

да, я до этого ботокс ставила, у меня записи остались, что 20ед было, она сказала, что эти препараты 1\1 идут

Жози-фина и филеры и ботокс поставить, она мне сказала что в один день разные препараты ставить нельзя.

спасибо, я то и не спрашивала у нее, что в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы