Праздничная прическа в домашних условиях. Нужна помощь.

Сразу говорю: руки у меня насчёт этого не совсем из того места растут))) Я не понимаю как люди сами себя плетут и т.д...Скоро на свадьбу еду,надо бы что-то изобразить на голове)) Волосы средней длины, вьются.Купила себе бигуди,но если будет жара,с распущенными ваще не вариант. Жду советов)

Давайте я вас заплету, просто так, вы в каком районе?

а заплетите меня просто так

Я на жби живу, бываю на широкой речке, вторчике, елизавете. Кому надо заплестись?)

анонимка Давайте я вас заплету, просто так, вы в каком районе?

Спасибо) Но проблема в том,что я уеду в другой город на свадьбу... Жду ещё ответов)

Тогда в другом городе запишитесь в парикмахерскую или по подругам узнайте кто могёт

Как вариант сделать шишечку и украсить заколкой ,посмотрите видео, их очень легко делать

Могу научить делать несколько причесок, подходящих для торжества, пишите в ЛС

самое простое - делаете хвост сбоку, концы завиваете. по желанию можно прикрепить красивую заколку или цветок.

Аноним автор темы Я не понимаю как люди сами себя плетут и т.д...

если сходить на обучение, то оказывается, что это очень просто

может посмотреть обучающие видео на ютубе? можно найти совсем простые, но эффектные, я многому научилась благодаря обычным бесплатным видео урокам.

а можно в вашей теме спросить? где можно научиться делать прическу и плести косы детям? я дочери кроме хвостов ничего не могу сделать(((а из сада приходит с красивыми косами, видимо, там у воспитателей ручки из плеч)))

а если пробор ровный, в тугой хвост чуть сбоку, а его подвить и какую-нибудь заколку/резинку нарядную? только надо, чтобы прямо без петухов хвост тугой был, чтобы празднично было

Tekila_Lady

+++. ещё можно кудряшки прикрепить невидимками вокруг резинки

Аноним где можно научиться делать прическу и плести косы детям?

тут было много уже тем, хорошо обучают в "Марья-краса" это в Фан-Фане, сайт у них есть - там все цены и темы курсов.
я до сих пор радуюсь, что сходила к ним на обучение 1,5 года назад (а собиралась дойти года три)

а обучают на ком? интересно, есть ли курсы как плести саму себя? я дочь заплетаю более-менее, а себя никак....только дракончиком.

Magma С бубликом

я в том году тоже бублик делала на свадьбу к подруге)) удобно, но да,надо приловчиться, чтобы не просвечивал бублик

только я на затылке делала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы