Переплавка золотых украшений

Нужно переплавить из двух обручальных колец - одно ( не обручальное) . Где и как это можно сделать? кто подскажет?

Около кт Заря есть мастерская. Я там делала.

Недавно заказывала кольцо в мастерской "Ремонт золота" на Щорса, 29, сделали хорошо. У них сеть мастерских по городу. Но делают они по готовым каталогам, не по вашему эскизу.

Аида. На первом этаже островок.

Мне переплавляли на заводе Ювелиры Урала на Титова.

☺☺☺

зайдите в любой ломбард, там вам скажут стоимость. Я год назад сдавала серьги, грамм стоил около 1000, про лом не подскажу.

я делала на Краснофлотцев, 61 - ювелирная мастерская

а сколько стоит переплавить свой лом в новое изделие? цепь например

Alena85 Около кт Заря есть мастерская. Я там делала

а где именно? каждый день там хожу, не видела мастерскую:(
сколько за работу берут?

есть мастерская на белке на 3-м этаже (или на2), есть мастерская на рынке омега, возле кт Заря по ул баумана в самом здании с торца, у них есть прайс, те стоимость будет зависеть от изделия которое вы захотите сделать из лома, есть каталоги изделий,

en10 а сколько стоит переплавить свой лом в новое изделие? цепь например

я делала браслет. своих было 4,4 гр., докупила при расчете еще 3 (изделие получилось на 7,3 гр.) и отдала 7,5. т.е. за работу 3 тыс.
За работу берут в зависимости от веса и сложности.

IN to LOVA За работу берут в зависимости от веса и сложности.

сходила в мастерскую, также сказали, тоже примерно 3 тр получится за работу

Хотелось бы надежную мастерскую. Чтоб по честному, из моих изделий и переплавили

я год назад себе кольцо делала, но не в мастерской, это был частный ювелир, работающий на дому, и не просто ювелир, а художник, делающий эксклюзивные вещи. Он сделал кольцо мне по моему эскизу (я сказала что примерно хочу, он подготовил эскизы, потом я подправляла, потому как сама рисовать не умею). Причем сначала он сделал прототип кольца из воска, я померила его, посмотрела, и только потом -отливка. Да, долго и муторно конечно, зато у меня кольцо, которого больше ни у кого нет. Цена изготовления вышла под 15 тысяч)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы