Ботокс Линлай или Московская? Посоветуйте конкретных врачей!

30 лет, решилась на ботокс в лоб и возможно под глазками убрать. Выбираю между Московской и Линлайном, посоветуйте, пожалуйста, конкретных специалистов!

Тоже собираюсь в ближайшее время, пока мониторю тему, по ботоксу были отзывы о Сорокиной с Московской неплохие,
еще бы по филерам в носогубку порекомендовали, чтоб точно проверенные.

Московская. Доктор Николай Задоя !!!

bionic24

Скиньте, плиз, в личку название салона!

Андреева - это в Линлайне которая? Тоже мне нравится...

bionic24 у доктора Андреевой

Тож интересно где искать её. Очень нужно к проверено не косорукому доктору попасть.

говорят Боярская в ЦКиПХ хорошо ставит

В контакте естьМарина Андреева, салон так и называется по названию района, как выше написано. Но фото работ неоднозначные какие-то.
А сколько стоит носогубку проколоть в среднем?

Можно вопрос. Вот по филерам я понимаю - врач очень важен, так как он распределит объем (то есть осуществит "контурную пластику" как эта процедура и называется) исходя из своих навыков и представлений об эстетике. Но ботокс-это по факту куда более простая манипуляция , достаточно просто медицинского учреждения (Московская та же , да много других); я может чего то не понимаю - что за предыхание "ботокс в первый раз". На мой взгляд, самое главное - не на дому, и не в салоне красоты, а в в клинике, а так особой примудрости в этой процедуре нет. И еще из важного. Флакон должен быть вскрыт непосредственно перед клиентом. Все
П.С. А врача вам в интернете могут по самым разным причинам нарекомендовать; если так прямо серьезно относитесь-спрашивайте по подругам, кто делал и результат хороший. А так скажут : Марь Иванна и что к ней пойдете? В чем смысл , не понятно. Я, если что , хожу в Эгоист. Но вы же со мной не знакомы , да и хз о вашем здоровье что бы ручаться что все 100% ок будет. Это ваш в любом случае личный выбор

Alexa21 Но ботокс-это по факту куда более простая манипуляция , достаточно просто медицинского учреждения (Московская та же , да много других)

Ну вот я ставила по купону - тоже думала простая процедура.
Результат нулевой.
То ли мало поставил, то ли не туда поставил, то ли неправильно препарат разбавил - хз. Но не сработало.

Alexa21

Из подруг никто еще не делал, поэтому и спрашиваю отзывы здесь.

Имилис

vanillana

Спасибо девочки, записалась к ней!

аноним

По купону???
Я же говорю: ставить только в клинике, а пока нет своего врача-можно у любого. У любого из клиники (!!!), а не у любого, кто предложит (по купону предложить данную услугу может только шараж-монтаж, вы меня извините)

всебудет Доктор Николай Задоя !!! он что, уже и инъекции делает? Он же хирург! (был, по крайней мере) Я у него родинки удаляла. Клевый дядя.
сливочная говорят Боярская в ЦКиПХ хорошо ставит мне не понравилось. Она мне межбровку переборщила, а лоб "недоборщила". Поэтому не хорошо выглядело. Потом я делала инъекции у другого косметолога. Сразу все понравилось!!! теперь только к ней. НО! мой косметолог работает с диспортом, может, в этом дело. Хотя, она мне дозы по-нормальному распределяла. Так, как мне в первый раз в ЦКиПХ распределили, а Боярская сделала по-своему. И получилось то, что получилось.
аноним То ли мало поставил, то ли не туда поставил, то ли неправильно препарат разбавил (его не разбавляют) - хз. Но не сработало. может, на Вас ботулотоксин вообще воздействия не оказывает? Бывают такие люди, но пишут, что их очень-очень мало. Чем хороши в этом плане центры "с именем" тем, что даже в договоре прописано, что если препарат не окажет воздействия, то полностью возвращают деньги.

ЛисиЧЧЧка Вас ботулотоксин вообще воздействия не оказывает? Бывают такие люди, но пишут, что их очень-очень мало. Ч

Вот я такая.

ЛисиЧЧЧка

И я у Задои родинки удаляла ))), видимо расширил свою специализацию

подниму темку, нужно выбрать врача именно в Линлайне

ЛисиЧЧЧка он что, уже и инъекции делает? Он же хирург! (был, по крайней мере) Я у него родинки удаляла. Клевый дядя.

тоже удивилась))) нарост подкожный у него удаляла, хороший врач)

А ксеомин кто-то ставил?

Kis-Kiska А ксеомин кто-то ставил?

а какая разница? это все ботулотоксины разных производителей. Что диспорт, что ботокс, что ксеомин. Различаются кол-вом единиц нужных.Даже цена выходит примерно одинаковая.
Я вообще не думала ботокс первый раз и т.д))) Пошла поставила в межбровку и уголки глаз. Первый раз полгода было и потом пока отходило еще мес.3 наверное. Сейчас полгода стоит и все еще отлично держится. Морщинка меж бровей только закладывалась сейчас вообще гладко стало.
Не надо ждать когда там траншея будет, что еще придется филлеры ставить.

НаташаБогдашина Пошла поставила в межбровку и уголки глаз.

где ставили?

Trelly (Тру-ля-ля) где ставили?

свой косметолог, года три к ней хожу. На дому оборудован кабинет, много лет в салоне работала, да и сейчас на какие-то учебы все ходит. Она все делает и филлеры, и мезонити, и био, и мезо, и татуаж. Диспорт-ботокс то вообще 5 минут поставить))

Девочки, Задоя да хирург, и инъекции ставит очень легкой рукой хирурга)) Очень быстро и качественно. Не реклама)) от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы