Какие плюсы и минусы у сухого шампуня? Стоит покупать??

Барышни, а расскажите мне про сухой шампунь. Летом голова жирнеет быстро, мыть каждый день сил нет, волосы длинные. Какие плюсы-минусы?

Один минус огромный-к волосам не прикаснуться,будто перхоть с них сыплется-жуть просто

я пользуюсь натуральным от мико, минусов не обнаружила,а плюс-это чистые волосы)

Никаких плюсов.

Главный минус мучнистый налет на волосах, на блондинка, наверное, менее заметен, а на темноволосых не айс

У меня болонд. Матрикс сухой иногда очень выручает, когда срочно надо на улицу а вымыть голову не успеваю. Но это только когда волосы чуть несвежие.
Но не для жаркогло лета точно, не рискуну

ла бы в такую погду. И так кода под копной волос не особо дышит.
П.С. парочку разных, подешевле Матрикса пробовала, выбросила, волосы липкие, засаженные и голова жуть как чесалась, после них.

Ну и на запах - мне что то очень вонючий попался.

Единственный плюс - возможность использовать там, где нет воды, или достаточного ее количества - например, поезд. Это все.

Тьфу, планшет, вставил

Плюсов не нашла. Волосы электризуются и дыбом торчат.

Если купить нормальный, то его совсем не видно на волосах. И очень удобно, если с утра нет времени, или в самолете/поезде, всегда красивая ))) плюс еще объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы