Наращивание ресниц

кто-то еще делает, как свои ресницы себя ведут. Какие лучше?

Бусинкa

Так автор вроде спрашивает о том, как свои ресницы реагируют на процедуру, а не где сделать)))
Мои выпадали вместе с нарощенными.
Подруга себе наращивает уже несколько лет, довольна.

NatalyRAF Мои выпадали вместе с нарощенными.
Подруга себе наращивает уже несколько лет, довольна.

Тоже самое - делаю больше пол года, довольна. Но многое от мастера зависит. Коррекция раз в месяц-полтора.

мои тоже выпадают вместе с нарощенными, но меньше своих потом не стало

Года 3 хожу с нарощенными. Делаю естественные, не очень длинные, эффект своих накрашенных. Удобно очень. Уже не представляю, как без них.

Novaya_ya Года 3 хожу с нарощенными. Делаю естественные, не очень длинные, эффект своих накрашенных

можно в личку контакты мастера где делаете?

bionic24 тоже ношу уже более трех лет, не могу без них, хватает без коррекции на месяц

и контакты Вашего мастера, пожалуйста.

Девочки, подскажите сколько берут ваши мастера за ресницы?

Если нужен объем и длина, то лучше наращивание. Ламинирование не заменят наращивание.
Если свои ресницы густые и средней длины, и нужен натуральный эффект, то ламинирование лучше.
Когда говорят что с наращиванием ресницы выпали вместе со своими, то правильно перефразировать- СВОИ реснички меняются, выпадают и естественно вместе с наклеенной искусственной.
Собственные ресницы портятся от некачественного наращивания. Если делать качественно, то со своими ресницами все в порядке. Девушки наращивают по 5-7 лет, постоянно, и если бы ресницы портились , то не на что было наращивать.
Существует психологический момент: вы наростили реснички, очень быстро к красоте привыкаете, вам кажется что это все свое. После снятия ресниц (правильного снятия, а не выдирания своих ресниц) вы смотрите на свои реснички, забыв практически какие они, конечно уже эффект не тот.

Наращивание ресниц - услуга, и за нее нужно платить. Но цены в Екатеринбурге разные, стоимость услуги колеблется от 500 до 3000 рублей.
500 рублей - за такую цену чаще всего работают начинающие мастера, на дешевых материалах, желающие привлечь клиентов. Это недорого, но и не качественно.
В среднем, хороший мастер сделает наращивание от 1500 рублей за классическое наращивание. Выше цена уже идет за объемы и дизайн и декорирование.

Novaya_ya

А можно контакты мастера в личку. Спасибо

myafka1

А что значит некачественно? Допустим есть знакомая, наращивает чуть меньше года и неплохо, девочки у нее ходят с ресницами месяц точно и материалы покупает не самые супер дорогие, но и не дешевые, реснички ровные, легкие, берет 500р, говорю ей чтобы брала больше, а она стесняется больше просить

2 года наращиваю, без коррекции. Когда начинают выпадать, мажу маслом для ресниц.
Держатся месяц, делаю естесственные, со своими все ок

Я спрошу

Некачественно- например не на каждую ресницу, либо со склейками, либо просто не соответствующе разрезу глаз и состоянию натуральных ресниц.
Но я не говорю что за 500 это уж совсем плохо. Просто должны понимать люди почему разброс цен такой.

Мне кажется ламинирование сильнее портит ресницы, чем наращивание

можно сделать так. Но и это тоже многих устраивает.

а можно так

Работы взяты с интернета

красная роза Мне кажется ламинирование сильнее портит ресницы, чем наращивание

это ваще вам кажется)))
Не портит нормальное наращивание, а уж ламинирование вообще лечебная процедура)))

Neiron

Не знаю. Сомневаюсь. лечебным можно что угодно назвать, но часто это просто маркетинговый ход

Neiron Не портит нормальное наращивание, а уж ламинирование вообще лечебная процедура)))

Дак я вобще то и пишу, что 2 года наращиваю и все ок

красная роза

Если обычную Хим.Завивку делают , а преподносят за элитную процедуру Ламинирование, то ДА, ресницы можно испортить.
И кстати, сейчас много мастеров, кто так обманывают. Делают хим. завивку, она стоит дешевле, люди бросаются на цену подешевле, и потом ходят и думают что у них ламинирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы