Педикюр летом - сами или в салон?

Летом как часто ходите на педикюр и покрытие гель-лаком?

Раз в месяц где-то, смотря какой цвет. Но я только пальцы делаю, с пятками проблем нет. Есть кто и каждую неделю ходит, убирать натоптыши

летом- в салоне , зимой чаще сама.

В мае педикюрные носочки, на пол года хватает в идеале, покрытие каждые 2 недели сама делаю.

раз в 1,5 месяца, если с покрытием нет проблем. Ступни в порядок привожу сама, там ежедневный уход.

у мастера дома и зимой и летом. Раз в месяц примерно, зимой пореже.

сама делаю, перед отпуском в салон хожу, раз в 3 недели примерно,
не могу найти мастера, который сделает пятки, как мне надо. К ним хожу только ногти аккуратно обрабатывать и красить.

Летом раз в месяц, в остальное время раз в полтора педикюр с гель лаком

Хоть летом, хоть зимой - всегда сама. В салон не набегаешься, да и боюсь я их инструментов, не доверяю никому. Не в плане, что заразиться, хотя и это тоже, а вообще боюсь доверить свои конечности под процедуры, которые теоретически могут повредить кожу. Сама давно освоила все приемы, педикюр делаю достаточно часто, потому что ноги склонны к образованию натоптышей. За неделю до педикюра обрабатываю сухие мозоли и пятки ручкой "Вартнер", чтобы отмершая кожа отшелушилась, потом ее удаляю металлической теркой. Дальше расслабляюсь, делаю ванночку с эфирным маслом, срезаю лишнее, наношу лак, а затем все в жирный крем и носочки на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы