Опять развод или реальная акция? Салон "Даймонд" в Гринвиче

Вчера звонок - бла-бла... акция в целях рекламы... кто-то из друзей оставил ваш телефон и всё такое, на что я обычно посылаю куда-подальше. Но вдруг кто что слышал, был и т.д.
Салон "Даймонд" открылся в Гринвиче в новой очереди (тут же зреет вопрос - нафига им реклама при нахождении в таком проходном месте?), по акции в рекламных целях процедура ламинирования волос - бесплатно. В акцию входит тест кожи головы, консультация трихолога (здесь приходит в голову вопрос о наличии лицензии на медицинские услуги) и, собственно, сама процедура ламинирования одной из 4-х представленных в салоне марок в зависимости от рекомендации трихолога.
Кто-то что-то слышал? Кому-то звонили? Чемодан за 50 штук навяливают после процедуры? Волосы не выпали?
О месте нахождения бесплатного сыра знаю

Да, недавно тема была "втюхали бабушке услуги на 90тр"

*Кареглазая* автор темы Чемодан за 50 штук

подорожал до

nmaxa услуги на 90тр"

nmaxa недавно тема была

можно ссылку?

яя Чемодан за 50 штук
подорожал до
nmaxa
услуги на 90тр"

фигассе!

идите. и паспорт не забудьте.

*Кареглазая* автор темы Чемодан за 50 штук навяливают после процедуры?

впаривают комплекс услуг

nmaxa на 90тр

деньги вперед
а все потому, что волосы у тебя ужасные, тебе их надо срочно лечить, просто ты об этом не знаешь, тебе крупно повезло, что ты к ним пришла, потому что ещше пару месяцев, и если не они, то облысеешь

*Кареглазая* автор темы можно ссылку?

Держи
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/653263/index.html

Яблоко идите. и паспорт не забудьте

идите с миром, девушка. и лучше мимо этой темы.

GALAktika-Z

пасиб, дорогая!

Мне звонили в прошедшую пятницу, были посланы. Далеко.

kotisha Мне звонили в прошедшую пятницу, были посланы. Далеко.

а я им посоветовала найти работу поумнее :)

Аноним а я им посоветовала найти работу поумнее

я их всегда на собеседование приглашаю, ибо представьте какая у них стрессоустойчивость

оо, меня тож приглашали... послала нафих...

почитала ссылку - вдохновилась )))) сколько лет читаю про все это разводилово - кирби, дешели, мон платин, академия красоты - и всё сокрушаюсь, почему мне-то не звонят? Ну вот, дождалась ))))))))
В следующий раз подержу их на телефоне подольше "в поисках бумажки, записать инфо" и вежливо поинтересуюсь, нет ли у них представительства в Канаде, ибо сейчас живу там.

Еще из темы выше понравилась идея:
"Они мне "Здравствуйте, я представитель компании дешели", а я им "здравствуйте, я консультант компании мери кей (эйвон, орифлейм и иже с ними)!" и далее их же текст))) ни разу до середины не дослушали"

*Кареглазая* автор темы всё сокрушаюсь, почему мне-то не звонят? Ну вот, дождалась ))))))))

Мечты сбываются!

а мне тут звонили, я сказала что мне 14 лет, сразу сдулись...:)

Окунёк я сказала что мне 14 лет

у меня тоже такая мысль на будущее появилась )))

Звонили, все что услышали - где взяли телефон. При чем, вопрос пришлось повторить многократно, ответ убил: "Набрала случайные циферки" при том, что по имени ко мне обращалась барышня. Я говорю а имя как тогда, она - тоже случайно совпало. В итоге выдавила из нее, что телефон взяла на авито с объявления (продавала мебеь там пару месяцев назад). Вот так они базы и набирают.

anastezzzia телефон взяла на авито с объявления

вот спасибо! у меня как раз было объявление на авито с месяц назад.

Аноним Я на Авито не под своим именем, поэтому сразу раскусила откуда они свою базу набирают)

к Вам обратились по имени, указанному на Авито?

Яблоко идите. и паспорт не забудьте.

Ну так кто то ходил туда или нет?

яночка патрушева Ну так кто то ходил туда или нет?

Идите, первой с юмамы будете, и нам расскажете.
Там основной контингент - леди пенсионные престарелые, молодаек не видела.
Уже не покупаются бабы на крема и уход за мордой лица от дешели, так они на волосы и похудание теперь разводят.

Интересно, сколько барышни звонящие зарабатывают?
За сколько тыщ в месяц можно ежедневно выслушивать куда тебе идти?

Troyanska_Ya Интересно, сколько барышни звонящие зарабатывают?
За сколько тыщ в месяц можно ежедневно выслушивать куда тебе идти?

я думаю, там девочки молоденькие работают, у которых еще нет опыта в поиске нормальной работы. Или студенты подрабатывают..
подозреваю, что текучка там нефиговая. кому понравится постоянно быть посылаемым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы