Как сохранить загар после отпуска?

Как?
Отдохнули в начале лета), загар хороший,но как его сохранить ?
В нете ничего вразумительного не нашла(.

На ум пришло только одно средство-реже мыться. Не тереться мочалками и скрабами. Ну, может, еще в солярий для поддержания ходить раз в неделю-две.

А что его сохранять? Он будет на вас ровно стольео пока кожа не обновится. Бледнеть-бледнеть и исчезнет. Как вы собираетесь остановить обновление клеток кожи?

Pippit™ Как вы собираетесь остановить обновление клеток кожи?

+++смывается не сам загар, а кожа отшелушивается.

Винтик [реже мыться. Не/cit]
Ну это глупый вариант))
[cit]Pippit™ что его сохранять

Я и так смуглая,но ноги белее,вот и очень хочется ,чтоб ноги летом загорелые побыли)).
Хоть второй раз лети на отдых))).

МамаMatveja автор темы

Так ходите в коротких платьях и шортах. Наше солнце вполне способно поддержать загар.

Pippit™

Ну не совсем короткие, почти до колена ношу) платья.
Тут часа полтора загорала в саду).

МамаMatveja автор темы

Так лето только началось.в выходной на пляж

Купите средства, продлевающие загар. Я таким мазалась после отпуска. Ну и да загорать иногда с маслом ( быстро подкоптитесь)

у меня загар уже обычно к ноябрю пропадает. в прошлом году отдыхали на кипре, очень хорошо загорела. загар до сих пор держится уже 10мес, на ногах и руках меньше видно загар, но на спине и животе до сих пор загар есть. думаю это из-за того что пила поливитамины всю зиму курсами, плюс очень много употребляла овощей и фруктов с бета-каротином,может это все повлияли так на загар

Kati07 выходной на пляж

На пляж я не пойду,я в своём доме живу,тут солнца хватит)).

e1eno4ka

Надо посмотреть такой крем,спасибо!
[cit]СтатуяСвободы [на ногах и руках меньше /cit]

А мне бы как раз тут и хотелось видеть загар))),

МамаMatveja автор темы загар хороший,но как его сохранить ?

Зачем сохранять загар?! 2раза в год ездить в отпуск к солнышку и круглый год быть загорелым)

[cit]Lilovaya [Зачем сохранять загар?! 2раза в год ездить/cit]

Зачем?
Чтобы не ходить белой молью, руки еще тут тихонько загорят,Но ноги((.
А второйраз в этом году не получится((.

Загар не сохраняется.
И слава богу, кстати. С чисто физиологической точки зрения.

Однажды я была на море и загорела так хорошо. А практически накануне отъезда решила сходить в спа. И они меня так проскрабили-почистили, весь загар содрали. В итоге уезжала бледная.

В общем, единственный рабочий совет - не мыться.

Хотя тоже не вариант. Кожа как у черепахи может начать струпьями облезать, если не мыться (я как-то после операции руку нормально мылом не мыла недели две, так кожа начала просто отслаиваться).

Так что либо на балконе в солнечный день, либо в солярии сможете поддержать свою бронзовую красоту.

ононимко

Кто в спа ходит в последний день отдыха

так-то у меня, мужа, сына загар долго держится, т.е. не до конца смывается, почти год было видно отличие по купальнику

правильнее всего перед загаром полноценный пилинг сделать. в турляндии хорошо в первый день на их массаж в хамам сходить, там качественно отдирают лишнюю шкурку. на кипре тоже хорошее скрабирование мне делали. солевое.
ну и во время отдыха хорошо увлажнять кожу.
это конечно не продлит загар на месяцы, но лишнюю недельку-другую загорелые ножки будут.
но это все меры профилактики. а пост фактум наверное уже никак

МамаMatveja автор темы

Я. :) Но только один раз. Решила себе напоследок подарок и приятное сделать. :)

Перед началом загара сделать хороший скраб кожи, увлажнить. Загорайте с хорошим маслом для загара, кожа будет не сухая и дольше сохранит загар.

после пляжа ходить в сауны, скрабиться и мыться горячей водой после каждого похода на пляж. Кремами мазаться, мазать и мазаться.

с меня южный загар быстро сходит, а вот наш уральский, может и до начала следующего года остаться. У южного чуток оттенок другой - холодноватый.

Pippit™ Бледнеть-бледнеть и исчезнет.

странно, у меня до сих пор

vzog так-то у меня, мужа, сына загар долго держится, т.е. не до конца смывается, почти год было видно отличие по купальнику

как-то так... Если раздетая стою возле зеркала - прям следы от купальника конкретно так видны (хотя я "моль бледная" и загораю тяжеловато) Так и остаётся весь год до следующего загара.

Автор, ну походите в солярий хотя бы раз в неделю-две - может поможет "сохранить" подольше.

Морковным соком мазать, свежевыжатым. В инете читала, сама не пробовала.

МамаMatveja автор темы А второйраз в этом году не получится((.

Даже на Челябинские не выбраться? На выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы