Кожа после моря

Только что с моря. Так классно отдохнули, аж сердце поет. Вот только кожа лица не радует :(. Видимо от соленной воды и обилия солнца обезводилась, морщинки сильно заметными стали. Не подскажите чем можно исправить положение?

Я крем увлажняющий много втираю на ночь, а в течение дня огурцом постоянно протираю. И постепенно напитывается кожа.

Может Мезо поможет, сходите к косметологу проконсультируйтесь

Увлажнять надо. Максимально. После моря кожа на лице истончается и сушится сильно (во всяком случае у меня так).
Зато какие пяточки после моря :))

PS Эхма, разбередили. Пойду вартнер покупать, натоптыши уничтожать. Море пока не светит... и не греет.

Витанимы омега 3, например, океанол
Можно

igorella

Может Мезо поможет, сходите к косметологу проконсультируйтесь

igorella

Можно мезо или биоревитализацию сделать.

Деменция гиалуроновую кислоту в таблетках пропить.

Гилауроновая кислота в таблах не действует на коду,она для суставов хорошо,а для кожи коллаген в таблах или омега -кислоты.

Я очень люблю спрей Эвиан.

Газпром Я очень люблю спрей Эвиан.

Щас эвианом не обойтись,надо посильнее что-то

Лучше к косметологу. А вообще я стараюсь лицо защищать кремом с 50 фактором защиты ибо фотостарение обеспечено. И конечно, увлажнить на ночь.

Ульяша, лицо бело остаётся, или есть загар?

Деменция

Скажите же название волшебной таблетки! !!!

Лора-таблетки и крем

Аноним Анонимыч

Название выше смотрите. И никто не утверждает что она волшебная. Просто увлажненность кожи повышает, но пить надо долго, месяц и больше.

Лора действительно нормальная косметика и Бады,надо тоже купить крем 50+ защиты,он ещё с анти -ажем,на пептидах.

мамаПружинки крем 50+ защиты,он ещё с анти -ажем,на пептидах

Что за крем? И что есть такое пептиды?

Skaza4naya Что за крем?

Лора lora-beauty.ru/lora-peptide-sunscreen-spf-50

Skaza4naya И что есть такое пептиды?

magicbeauty.io.ua/s391012/chto_takoe_peptidy_v_kosmetologii

Деменция

на хербе берете? киньте ссылку в личку, какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы