Варикоз начинается ( фото)?

Что делать?
Уже готова хоть сейчас бежать к хирургу и ставить уколы.
Физ нагрузка постоянная, питание здравое.
Откуда эта бяка взялась(((
Если не смотреть на синяки, то видно вены((((((((

Варикоз по наследству часто передается. А что за уколы? У меня ситуация хуже. У вас паника лишняя, но если "для успокоиться" - сходите к врачу. У меня вены видно было всегда, после третьей беременности все хуже и хуже

аноним

У мамы в этом плане все идеально, ни одной венки не видно. Но есть с другим проблемы.
У меня тоже после третьих родов начало вылазить .
Места, которые без синяков на фото, болели, а сейчас вдавливаются.

уколы - для сосудистых звездочек и только в холодное время года. летом не рекомендуют

Чайная мадам холодное время года. летом не рекомендуют

У меня получается сейчас все и вылезло

дойдите до флеболога
узи сделайте

мне в качестве профилактики детралекс прописали, тоже видно вены под кожей
еще компрессионные чулки

Какой хирург и какие уколы?
Сходите к флебологу и проверьтесь.

Тася детралекс на всю жизнь? Мне хирург сказал раз в полгода курс 1.5 месяца. Может, посоветуете флеболога? Надо что-то делать, а то уже стыдно ноги оголять

аноним посоветуете флеболога?

Присоединяюсь.

Mrss Какой хирург и какие уколы?

Не знала с чего начать. Вот сейчас флеболога буду искать

я примерно с такой же картиной была недавно в Олмеде на консультации. Даже узи не стали делать. Некоторые места предложили убрать с чисто эстетической целью. И знаете у моей подруги внешне все идеально, но очень серьезное заболевание глубоких вен. Так что не паникуйте раньше времени. Отеки есть по вечерам? Ноги болят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы