девной крем с спф

кожа скорее комбинированная требуется увлажнение. склонна к веснушкам. поэтому желательно спф 30-50
крем хотелось бы легкий, что бы не забивал поры

если идеально, то ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ Средство для лица с SPF 50. 30 мл. 2150 руб. в Амвее. отбеливает, увлажняет. очень большая покрывающая способность.

п.с: не сетевая косметика

Килс в ЗЯ посомтрите. У них оч мног ос высоким фактором заиты средств.
Я бб'ком пользуюсь.

С спф большой выбор у корейцев. Я заказываю на сасе и ебее, но когда срочно - ромадома, у них и доставка есть.

Neotkuda Килс

почитала отзывы. у них есть крем и флюид
еще положительные отзывы по NEOTONE RADIANCE Дневной крем против образования пигментных пятен SPF 50

Спф 30-50 редко встретишь в дневных кремах. Сами косметологи считают, что в режиме городской жизни для дневного крема достаточно спф 15. Так как все-таки эти фильтры не полезны для кожи. 30-50 это уже спецзащита для пляжа, и смотреть ее нужно в спец. сериях.
У меня несколько вв-кремов, шанель спф50, корейский название не помню спф 30 и люмине спф 20. Вот люмине, как ни странно, самый комфортный и поры не забивает и не лице его не видно, а цена вообще гуманная)

В холиленде тоже есть блок с высокой защитой. Но и шанель и холиленд, они кому-то подходят, кому-то нет. Все-таки фильтры, особенно высокие, специфические такие, не каждая кожа воспринимает их хорошо

Bersenusha

Покажите, пжл, какой именно люмине у вам... заранее спасибо!

У ля Роше есть несколько кремов

У виши есть 50 , взяла, но не испытала ещё.

Bersenusha 30-50 это уже спецзащита для пляжа, и смотреть ее нужно в спец. сериях.

пляжные я обычно покупаю 50 Ланкастер. так-то у меня и пудра спф шисейдо. вв не пользуюсь совсем.

Bersenusha холиленд

с спф не пробовала. был како-то ночной крем. вполне мне подошел.

u_mamadanila У ля Роше есть несколько кремов

угу. смотрела их.
в прошлом году у меня был CHRISTINA Hydra Protective Day Cream FOREVER YOUNG с СПФ40. нынче они они цены существенно так подняли

у клиник есть сити блок,спф не помню..но его нужно попробовать,с жирной кожей было некомфортно с ним

ля рош гидрафаз. фактор 20.

Мне у клиник понравился superdefence spf25, хотя сначала не поняла его, действительно был некий дискомфорт

оксашуля С спф большой выбор у корейцев

совершенно верно. Плюс они у них еще не смотря на большой спф очень легкие совершенно не ощущаются на лице.

Vоlnа автор темы NEOTONE RADIANCE Дневной крем против образования пигментных пятен SPF 50

купила.
еще дали пробник депигментирующей сыворотки, крем-пилинг с гликолевой кислотой.
буду тестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы