Обвисшая грудь...

Грудь размера 75А, никогда не отличалась упругостью, всегда вниз стремилась, но после родов и гв стало совсем плохо... Делаю упражнения, мажу маслами, а итога ноль у кого такие проблемы, неужели только подтяжка поможет?! И ещё по выбору бюстгалтера, не переношу с косточками поролоном всяким, ношу спортивные, но они не подходят с платьем например, посоветуйте модель или фирму? Очень нравятся в магазинах кружевные тонкие, просто ткань без уплотнения, но боюсь что они просто растянутся и перестанут держать.

я да не я автор темы но боюсь что они просто растянутся и перестанут держать.

нет
там держит косточка
придется привыкать
я тоже ненавижу поролон, грудь такого же размера точно, спортивные таскаю лифчики-это идеально

я да не я автор темы неужели только подтяжка поможет?

вапчета да....

я да не я автор темы мажу маслами,

не поможет

я да не я автор темы не переношу с косточками поролоном всяким

модели пуш-ап . но они с косточками

я да не я автор темы у кого такие проблемы, неужели только подтяжка поможет

вот тоже собираюсь но еще и увеличить

я да не я автор темы неужели только подтяжка поможет?!

Нет, если нечего тянуть подтяжка не поможет. Надо импланты делать.

Дайкири Надо импланты делать.

тоже один вариант вижу

я да не я автор темы Очень нравятся в магазинах кружевные тонкие, просто ткань без уплотнения, но боюсь что они просто растянутся и перестанут держать. вы серьезно на такое белье смотрите? а вам есть что там держать?

я да не я автор темы кружевные тонкие, просто ткань без уплотнения,

у меня грудь 80с - два таких бюстика без косточки от инканто уже 3 года служат. я правда их только летом ношу - ненавижу летом поролон и косточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы