Вопрос к тем кто делал перманент на брови

девочки, кто делал , за сколько времени у вас заживали брови? просто я и так хожу уже несколько дней людей пугаю с черными бровями как марфушечка, а сейчас они начали облазить(светлеть) частями, как-то неравномерно сходят корочки, как с такими бровями по улице то ходить? неужели все дома неделю сидят после процедуры?

я на следующий день начала на работу ходить, если кто-то что-то и замечал, то в лицо никто не сказал. Причем у меня работа публичная, то есть в кабинете отсидеться не удалось))

Так 3-4 дня и держатся корочки, потом частями облазят. Я немного мочила их во время умывания лица и они легче и быстрее скатывались, пигмент весь на месте остался.

В течении недели все корочки отпали.Перманент-остался

У меня очень долго корки сходили. Неделю сидели вообще, как прибитые, потом еще неделю облазили.

Недавно встретила свою знакомую. А у нее синие брови и синяя подводка на веках... Видимо так пигмент выцвел? Или как такое возможно.

аноним А у нее синие брови и синяя подводка на веках...

я тоже встретила свою. У нее зеленые. Ну не ярко, конечно:)

аноним

Такое возможно если брали некачественный черный пигмент. Он уходит в синий. Поэтому всегда говорят выбирать НЕ чисто черный. Ну и возможно у Вашей знакомой не перманент, а просто она брови и ресницы в черный покрасила в салоне-там тоже на коже пару дней синий цвет может держаться вдоль роста ресниц и на самих бровях

Неделю все трескалось отваливалось. Прятала под длинной челкой. А потом красота

аноним
Недавно встретила свою знакомую. А у нее синие брови и синяя подводка на веках... Видимо так пигмент выцвел? Или как такое возможно.
ЦитироватьМодератору

Если делала очень давно, то это может даже не перманент, а татуировка, тоже в детстве еще помню такую тетку с синими бровями видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы