Обладательницы лица круглой формы,а вы носите челку?

У меня лицо круглой формы, в юности носила челку,но потом поддалась на уговоры и отрастила волосы,и все, так и хожу до сих пор. А хочется перемен,подстричься и выстричь челку. Но мне кажется,что лицо будет казаться еще более круглым. Поделитесь опытом,можно с фото.

У меня тоже лицо круглой формы, обычно челка у меня всегда есть. Сейчас готовлюсь к материнству, поэтому отрастила. Но очень хочется выстричь челочку. Так не кажется лицо более круглым, наоборот. И мне нравится косая челка

Чёлку ношу. Лицо донашиваю.

Anonim автор темы Обладательницы лица круглой формы,а вы носите челку?

да. ношу. в комплекте со стрижкой все отлично выглядит.

M.Albinchik Сейчас готовлюсь к материнству, поэтому отрастила.

а где связь?

Аноним

Чтоб не стричь во время беременности и в первые месяцы не заморачиваться за челку. Мне так легче.

не знаю, насколько у меня лицо круглое... но челку ношу.

M.Albinchik Чтоб не стричь во время беременности

почему нельзя стричь во время беременности?

Аноним

Говорят, здоровье ребеночка подрезается. Хоть это и суеверие, а я в них не очень-то верю, все же есть примеры совпадений в моем окружении когда стригут волосы, а ребенок проблемный рождается. Даже парикмахер знакомая ппридерживается такого мнения. Ну и еще аргументом для меня является то, что, после отращивания красивую прическу сделаю, о которой мечтала.

Если выстригать, то косую мягкую - это при длине ниже плеч. А если волосы короче, то можно и более чёткой формы, чтобы не было 'волосы отдельно, чёлка отдельно'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы