Восстановить волосы к свадьбе

Девочки, подскажите, пожалуйста! Свадьба в августе, нужно волосы в нормальное состояние привести. Вроде уже срезала, что могла, но концы сухие и секутся все равно. Хочется выглядеть по человечески, я ж надеюсь, что единственный раз замуж иду, событие все-таки.

А вы разве кудри вить не будете? Или искусственные волосы цеплять?

Восстановительные маски через день и бальзам ежедневно

Поливитамины можно пропить, маски делать с маслами перед мытьем, лучше на ночь оставлять, кончики воском мазать, спреи для волос, еще ополаскивание отварами трав после мытья..рецептов много, за месяц думаю при постоянном активном уходе изменения заметны будут.

Элиннара после родов сильно сыпались волосы, докторо посоветовал взять шампунь лошадиная сила, маску я сама потом нашла. Восстанавливает волос очень хорошо,

Бред... после родов волосы редеют по причине изменения гормонального фона, ни одна маска/шампунь не остановит этот процесс. Что за доктор посоветовал шампунь? Шарлатанство чистой воды.

Liliya222 автор темы Вроде уже срезала, что могла, но концы сухие и секутся все равно. Хочется выглядеть по человечески

Ламинировать волосы, если срезать уже нечего. Поможет закрыть пленкой это безобразие в виде секущихся кончиков, внешне сделает волосы более гладкими, объемными, блестящими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы