Средство для укрепления и роста волос

Ужасно выпадают волосы, посоветуйте пожалуйста шампуни, кондиционеры, витаминчики. только которые 100% действенные.

Вроде как никотиновая кислота в апулах помогает,сама не пробывала.Нужно втирать в кожу головы.

Я начала для себя курс гомеопатии Селенцин в таблетках, также прикупила шампунь и спрей Селенцин. По положительным отзывам подруги. После 3-х недель таблеток: волосы стали выпадать меньше, к шампуню и спрею подключила еще репейное масло.
Щитовидка в порядке, вес тоже

Анонимка автор темы шампуни, кондиционеры, витаминчики. только которые 100% действенные.

Таких нет, особенно универсальных для всех. Если кому то помогло, не факт, что вам поможет.
А причину выпадения не пробовали выяснять? Щитовидка, АГА, анемия, стресс?

Делала маску на корни волос 2 раза в неделю! Кто посоветовал не помню!
Состав:
витамин а- 5 капель(в бутыльке жидкий в аптеке купила)
Витамин е - 5 капсул ( в аптеке купила)
Витамин д - 5 папель( в аптеке в бутыльке)
Касторовое масло- чайная ложка
Репейное масло- столовая ложка.
У меня коробочка с этим добром в холодильнике стоит. Смесь подогреваю и на корни теплую наношу под шапочку для душа, а сверху полотенце. Можно ночь спать, а можно 2-3 часа ходить.
Результат через 2 недели!

весна У меня коробочка с этим добром в холодильнике стоит.

а как долго она может в холодильнике стоять, я имею ввиду на сколько раз вам хватает этой смеси

Маска: 2 ст.л. касторового масла и 4 капли масла бей.

репейное масло, в магазинах полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы