выбрать шорты))

С завышенной талией типа джинсы стрейч. Или с обычной посадкой брючного типа. ?
Вот что сейчас в моде то мм? ))
Хорошо когда кроме выбора шорт не за что больше париться
Фото будет чуть позже

Длина до колена, посадка классическая

я читаю Выбрать шторы... И туплю

Морозко я читаю Выбрать шторы

+1

Puzanchic автор темы С завышенной талией типа джинсы стрейч. Или с обычной посадкой брючного типа. ?

и то, и то)))) от типа фигуры отталкивайтесь

МамаДома

Тоже хочу и то и то но блин. Сначала что то одно))) по фигуре - любые можно.

аноним

Бабушкинские))))

Голосую за брючный тип или за джинсовые но тоже с обычной посадкой

Лайла Миллер

Не модно сейчас уже да с высокой? Вроде брачные более универсальны

Брючные всмысле

Видела носят, но они коварные такие, могут фигуру испортить визуально,даже если она хорошая. А брючные универсальные

Вот. Не знаю че-то. Как оно? С заправленным платьем

Puzanchic автор темы С завышенной талией типа джинсы стрейч. Или с обычной посадкой брючного типа. ?

обычные немного свободные шорты с нормальной талией, стрейч не идет никому, имхо

Puzanchic автор темы Вот. Не знаю че-то. Как оно?

плохо...
ну как, как?! девчонки умудряются испортить хорошую фигуру...

пояс для похудения, ещё хорошо, что не из собачьей шерсти)))

Вот такие взяла) че-то чуть большеваты вроде но понравились )

хотя я сама люблю шорты с завышенной талией, при удачной модели можно отлично скрыть животик, но вариант автора-не это случай, к сожалению...

мне не вас ни те,ни другие не нравятся

Вторые вроде хорошо сидят. Фото странное конечно вышло в живую кажется лучше))) мне просто нужны шорты приличные. У меня есть только а-ля джинсовые трусы))))))

Какой же вы Пузанчик, вы простите, Дохлянчик..
Вам любые шорты будут хороши и это побольше цвет.. лето на дворе.

Puzanchic автор темы

Я хоть и люблю похвалить больше, но как-то мешковато сидят, Толи ткань сильно плотная, толи большие вам...а может и модель не ваша....на спереди все скомкано((

Puzanchic автор темы Вот такие взяла) че-то чуть большеваты вроде но понравились )

а вот эти-хорошие, не большеваты, само оно) это самая частая ошибка-обтянуть и получить эффект сардельки)

автор-свободная молочная (да и любого цвета) полузаправленная рубашка оверсайз сюда отлично подойдет, имхо
ремень мужской, греческие сандалии или классические лодочки и много разнородных браслетов-мое мнение

PutЯtiShNa

Вот и я как то также представляла причем именно в этом цвете шорты)) клюнула то на цвет именно

PutЯtiShNa

Понятно, что такого плана шорты не в обтяг носят, но пошив спереди реально странный-пузырит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы