Где купить хорошие солнцезащитные очки?

Рассматриваю магазин очки для Вас, может еще где есть?

и интересную оправу на для обычных?:)

Зиг энд заг
Окей

Девочки, подскажите именно с 100защитой, и не дорого. На красоту пофик.

Аноним с 100защитой, и не дорого

Сложное условие... Как правило, очки со 100%-ой защитой сравнительно дорогие. Выбор разных очков есть в любой приличной оптике. В обычном магазине солнцезащитные очки не покупаю.

Я покупаю Полароид, они с защитой и не такие дорогие, не знаю какой сейчас выбор, покупала в апреле с хорошей скидкой модель прошлого сезона за 1700р. в интернет-магазине Фотосклад. Там и в 2 раза дороже были, но мне новизна не принципиальна, чехол, кстати, в комплекте. В Очки для Вас заходила, там Полароиды по 6т.р., вообще дорого.

Полароиды вполне можно и за 2,5 купить. Даже меньше видела. Смотрела в нескольких Фокусах, Счастливом взгляде и в Гринвиче на 1 этаже магазин, не помню как называется.

Фокус

Можно влезу с вопросом. Хочу подарить мужчине, который мне незколько раз очень помогал по жизни, очки. Он совсем простой человек, водитель, ему 35 лет, симпатичный, крупный. Очки у него ну совсем позорные , да еще и с трещиной. Не знаю как выбрать очки без примерки. Может купить классические авиаторы? Они всем идут? Есть ли особенности с размерами? Бюджет до 3х тыс. Реально? Или забыть эту идею?

еще один аноним

Так оптика купленная без примерки может просто не подойти человеку.
Может тогда сертификат в такой магазин?

Просто оптика. Купила там. Насчет подарка мужчине. Не рискуйте. Очки могут давить и вызвать головную боль. Купите лучше сертик в очочный магазин

Olla Я покупаю Полароид, они с защитой и не такие дорогие

+++
В прошлом году покупала в мае в "Глазок" за 5000руб. Дочь сломала. В августе купила точь в точь такие же в Контрасте за 2500р.)))

Я Полароид раньше носила. Но последний раз брала их в оптике на Ленина и очень быстро покрытие с краев поплыло...
Сейчас вообще недорогие - за 10 евро, но достаточно качественные - защита 400 и глаза не устают.
Учитывая как я с ними обращаюсь - мне лучше дорогие не покупать.

[cit]mamaL12 [/Фокусcit]

Вот сюда точно больше не сунусь
У них мои очки 2900, в меге на островках именно эти,не подобные,а именно такие же были 1200.
Эта ситуация была у меня в прошлом году
В этом году в меге очки по 1500,думаю и в фокусе дороже.
Я тогда купила за 2900 , сильно расстроилась,пошла и сдала.2х недель не прошло и я их даже не носила. Сказала,не удобные

Линзмастер в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы