Подбор комбинезона

Привет! Хочу впервые в жизни купить летний комбинезон, брючный. С ребенком нет возможности качественно походить по магазинам, примерить, поэтому буду брать в интернет-магазинах. Начала смотреть, и просто потерялась в многообразии фасонов. Посоветйте, какой фасон лучше выбрать, при росте 170, весе 65 кг. Фигура - песочные часы, есть небольшой животик. Носить точно буду без каблуков.

Аноним автор темы 170, весе 65 кг. ткань тонкую не берите.

Хотелось бы на лето, легкую... А из чего лучше брать?

хлопок. посвободней ;)

и талия чтоб на месте была.

Аноним автор темы

Автор, выложите хоть варианты фасонов
А они разные бывают?

Бормотуха

++

Может, что-то в этом роде

из этих только первый.

Хотелось бы, чтобы вещь подчеркнула достоинства фигуры, а не как мешок села. Потому и в сомнениях.

Аноним автор темы

ну вот как, по-вашему, третья модель подчеркнет достоинства?
а вторая? из тонкого трикотажа, который обтянет каждую складку.

Может быть, вы мне фасонов накидаете, хоть примерных? Хочется красивую летнюю вещь, и в пир, и в мир. Не офисного стиля.

мне лень искать, копировать и выкладывать, чессгря.
вот как на первой картинке - хороший же фасон. талия на месте, не в обтяжку, довольно открытый. посмотрите подобные из другой ткани, другого цвета, если этот не нравится.

Спасибо! Отправляюсь на поиски!

Ща до компа доберусь, скину фотку. Параметры у меня почти такие же, себе купила комбез от золла. Тащусь от цвета. Ношу с плоскими сандалиями. Каблук вообще не особо люблю.

Яблоко
а вторая? из тонкого трикотажа, который обтянет каждую складку. +++

вот он, у меня грудь на размер больше, чем бедра, поэтому получается сверху над поясом объемно, а бедра не так облегает, как на фото. на себе еще не фоткала

мне третий вариант понравился, но я 42 размера. первый слишком пестро. второй вообще без комментариев.

Yusechka, очень красиво. Расцветка вообще шикарная. А из чего сделан и примерный ценник не подскажете?

Аноним автор темы А из чего сделан и примерный ценник не подскажете?

он есть на сайте zolla, написано Состав: 100% полиэстер, цена 1800. ткань очень приятная наощупь, но немного электризуется.

Аноним автор темы

В лав репаблик купила я себе брючный, очень хорошо сел.
Посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы